與愛人親吻有罪?他被政府禁親老婆
2015-06-22 13:40:31 聯合新聞網 特約記者高智深/綜合報導

圖擷自Dailymail每日郵報
分享
與愛人親吻也有罪?英國一名老翁近日因為不滿市政府對他達禁令,禁止他隨意與患有阿茲海默症與帕金森氏症的妻子親吻,讓相當沮喪的他決定控告當地市政府,望能成功爭取回親吻妻子的權利。

據英國《每日郵報》報導,住在英國德比郡,現年87歲的老翁Thomas Middleton在2010年時,因其妻子Joan患有阿茲海默症及帕金森氏症,所以安排妻子入住養老院。在妻子住院期間,Thomas Middleton每天都會抽空2小時的時間來探望Joan。不過在2012年起,法院卻頒令限制Thomas Middleton的探望行為。

據報導指出,法院基於Joan沒有能力進行自我判決與下決定,因此下令在Thomas Middleton的探望過程中,全程都需在養老院人員的監督下進行。針對法院的命令,Thomas Middleton直言自己深感不滿,指出自法院頒令後,院方把其探望時的全部行為都記錄下來,讓他深感沒有隱私。

除此之外,院方更限制他必須遵守只能在到達和離開時能親吻Joan的規定,否則便不讓他探視,讓Thomas Middleton為了能與妻子見面,只好被逼簽下同意書。

據悉,對於養老院的眾多規定,Thomas Middleton直認為其做法相當無理,且更讓他一度沮喪到不想活下去。事後,他在再三思考後決定找來律師,協助他向法院提告,望能從法律的途徑取回其應得的權益。image


凍齡魔女拍內衣廣告 你一定猜不到她幾歲!
2015-06-22 11:25:10 聯合新聞網 特約記者高智深/綜合報導

圖擷自Dailymail每日郵報
分享
單看外表您能猜出她的真實年齡嗎?國外一名女模特兒近日在接下一個內衣品牌拍攝廣告後,成為外界熱門討論話題。在這一系列的廣告宣傳照片中,這名模特兒除了大方秀出自己的身材,照片中的她更不經意流露出成熟女性的韻味,不過原來她現年已經62歲了。

據英國《每日郵報》報導,年屆花甲的Marie Helvin自15歲起便踏進模特兒界,至今已從事超過半世紀的模特兒工作,然而她身上不但找不到任何歲月留下的痕跡,彷彿越活越年輕。她近日接拍一個內衣廣告,在廣告中秀出凍齡外貌、明亮皮膚加上魔鬼身材的她,讓外界單看外表實在難以猜測其實際年紀竟已經62歲。


圖擷自Dailymail每日郵報
分享
據報導指出,Marie Helvin對於自己的身材相當滿意,指出雖然其身材不能與30或40歲時相比,但身體仍然處於健康良好的狀態。對此,她更大方公開保持身體健康與凍齡不老的方法,表示除了持續做運動外,戒酒戒菸,加上戒吃肉類都是秘訣之一。

不過針對這次的拍攝工作,她坦言擔任內衣模特兒的難度相當高,加上其年紀的關係讓她在維持身材方面都倍感壓力,因此她不諱言指出,這次將有可能是人生中,最後一次拍攝內衣廣告。image

單親媽為圓隆乳夢 狠心讓四名小孩挨餓
2015-06-22 16:10:39 聯合新聞網 特約記者郭禹彤/綜合報導

單親媽媽吉普森(Naica Gibson)不滿意自己的胸部,竟讓小孩與其一同省吃儉用,甚至斷絕他們的社交費。圖擷自Dailymail每日郵報
分享大部份的母親,自己都會省吃儉用,想把最好的留給自己的小孩,但英國有一名單親媽媽卻不這麼認為,她為了想要存「隆乳」的整形費用,寧可讓四個小孩挨餓,甚至還斷絕孩子們任何的社交費用。
根據《每日郵報》報導,英國一名31歲的單親媽媽吉普森(Naica Gibson),與四個小孩一同住在倫敦托登罕(Tottenham),由於吉普森失業,每個月只能靠著政府所發的1300元英鎊(約六萬五千元新台幣)救濟金來渡日子。

17歲就當母親的吉普森,不太能接受自己38D的胸部,隨著年歲增長而漸漸地下垂,因此在兩年前動了「隆乳」的念頭,而吉普森蒐集了相關的資訊後發現,英國隆乳手術至少需要8500英鎊(約42萬元新台幣),若在波蘭進行隆乳手術,再加上機票錢也只要4000英鎊(約20萬新台幣),因此開始密集的存錢,並且已經在今年一月至波蘭隆乳。

吉普森為了要隆乳,期間開始省吃儉用,就連四個小孩也跟著她一起吃苦,甚至有時候還沒東西吃只能挨餓,吉普森存錢的這兩年期間,也從來沒買過新衣服給小孩,戶外教學也不給去,因此,消息一傳出,引發了許多網友的撻伐。
arrow
arrow
    全站熱搜

    Andk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()