比基尼辣妹 好「粥」到
2015-06-22 16:57:25 世界日報 北京22日電

近日,瀋陽市鐵西區興工街一家粥店舉辦開業典禮,20名比基尼美女化身餐廳服務生,為顧客提供上菜服務。(中新社)
分享
遼寧省瀋陽市興工街一家粥店日前舉行開幕儀式,店家為了替開幕造勢,當晚找來20名比基尼女郎和5名赤裸上身、僅穿海灘褲的精壯猛男,現場替客人提供「粥到」的服務。

中新網報導,這家粥店以販售潮汕砂鍋粥為主,是瀋陽市第一家有比基尼美女入駐的餐廳。其實,這家粥店去年11月在瀋陽市的三經街開設分店時,就曾一度以「美女豪車送餐」作為噱頭,博得新聞版面。imageimage


夢神指點…翁挖出神奇魚泉
2015-06-22 17:51:42 世界日報 北京22日電

主人將撈上來的魚放進魚池。(取材自重慶晨報)
分享
重慶巫溪縣有個只管撈魚賣錢的「聚寶盆」,每年4至9月汛期會陸續有大量魚兒湧出,最多一天有近500斤魚湧出。神奇的是,魚泉發現的過程,竟是一位老人夢裡「神人」指點而來的。

「這波漲水還不到6天,池子裡就湧進了約500多斤魚,估計能賣4萬元。」魚泉女主人楊丹說。從昨天下午開始,她家湧進了近千名遊客,前來觀賞今年「第一撈」場面。

重慶晨報報導,楊丹家的魚泉是他公公李常權在2008年挖出來的,「今年漲水來得晚,6月15日才出現第一波漲水,家裡13米深的魚泉才開始有不少魚湧現在池中。」楊丹說,家裡的魚泉實際上是大寧河的一條暗河,他們在自家屋子下方的魚泉建有3個水池,每到春夏汛期魚兒便分別從出水的石縫裡湧出來。最多的一天有近500斤魚湧出。一波漲水行情,幾天下來最多可收獲1000多公斤,最多的賣過12萬多元。

魚泉湧現的野生魚大都為2兩左右的雲南盤鮈魚,市場銷售價為80元/斤。還有少量的「啞魚」(裂腹魚)、賣價為100元/斤。楊丹說,現在這些魚都是賣給附近村民或遊客,到了汛期每天有大量遊客前來參觀,每人收取5元門票,這個魚泉每年能為家裡帶來30萬元左右的收入。從20日下午開門到21日中午,魚泉接待了900名遊客。許多慕名而去的遊客表示,「就是看個稀奇。」

報導說,發現魚泉的過程也充滿神奇。李常權回憶,2008年10月的一個晚上,他做了一個夢,有人要他在屋子底下挖坑來致富。堅信這個夢的老人找到女兒借錢挖坑。當時家裡人都怕把房子挖垮了,女兒、兒子都不同意。但在父親的堅持下,最後家裡只得找人借了5萬元拿給李常權。

李常權雇人在屋子下面挖了一個13米深的大坑,不過,當時什麼也沒有挖到。擔心挖出事的兒子李賢慧只得陪著父親挖。有一天李賢慧自己挖坑時,突然出水了,並且還從石縫裡湧出了不少魚,父子倆欣喜若狂。後來經過漁業部門實地考察認為,魚泉湧出的是雲南盤鮈魚。

原本還比較貧困的李家,這些年來靠這個魚泉,新建了房屋,買了小車,家庭走上了致富路。楊丹介紹,由於魚泉湧出來的野生盤鮈魚屬於冷水魚,生長周期長,肉質嫩、肥美、味道非常鮮,很多遊客都希望能夠在她家品嘗到最新鮮的野生魚。她家今年已籌集了200萬元,準備在下半年興建一個「神奇魚泉」農家樂。目前設計、規畫已完成,要把這個魚泉打造成為寧廠古鎮上與鹽泉齊名的一個景點。image


寄養爸無私付出 8童孝心回報
2015-06-22 16:57:28 世界日報 香港21日電

葉志波(中)愛跟力力(左二)和默默(右二)玩親臉,珍惜相處時光。(圖:東方日報提供)
分享
「如果有一日重逢,他們認得我是『爸爸』就當賺到了!」寄養爸爸葉志波17年前本著助人精神,先後接過多名無血緣關係的小朋友到家中暫住,連同自己兩名親生子,至今已是八名「子女」的父親。這位「多子公」自覺賺盡溫暖時光,冀日後可照顧更多有需要的小朋友。

本身是普通打工子的葉志波,1995年起因憐惜不幸的小朋友,便無私地肩負起寄養爸爸的責任,每天用公餘時間替「子女」換尿片、餵奶、陪做功課,而與四名已「離巢」的「子女」相處日子最短七個月,最長達十年。

他近年再透過國際社會服務社接過男童「力力」及「默默」回家,由於力力有學習困難且體質較弱,葉需加倍花心機照顧他,一次力力發燒,葉悉心照顧有回報,葉上月發燒,沒料到力力竟然傳短訊叮囑保重身體,「真的好貼心,回到屋子馬上親他!」適逢父親節,力力更送上自製的心意卡給葉志波。


網路女主播 熱粉絲vs.冷閨房
2015-06-22 17:51:43 世界日報 杭州22日電

找來一隻小松鼠參與直播,也能調動人氣,增加氣氛,有助互動。(取材自錢江晚報)
分享
facebooktwitterpinterest
八、九個平方米,一台電腦,一柄麥克風,一個攝像頭,加上一張床,一面桌子,一個櫥櫃,這就是網路女主播「杭州小獅子」的直播空間兼閨房。

錢江晚報報導,她的真名叫程影,程影每天大部分時間泡在閨房,白天睡覺,看電視,晚上八、九時直播,一直持續到凌晨兩、三時。


長期熬夜,生活無常,可不能因此委屈了臉。(取材自錢江晚報)
分享
程影說,她走進這一行,也有個摸索過程,畢業後,先在健身房上班,同時幹過平面模特,還在萬象城賣過衣服,但都因為性格內向、為人靦腆而作罷。據報導,後來,朋友介紹其客串「寶貝」,再後來直接當上了網路女主播。程影表示,人貴有自知之明,知道自己是個十足宅女,所以覺得,足不出戶的網路主播特別適合自己。果然,記者鏡頭裡的程影,等到一開播,一掃「線下」羞澀,唱歌打趣,調侃談笑,信手拈來,簡直與剛才判若兩人。雖然也常有粉絲說她唱歌跑調,但因為程影擅長賣萌,瑕不掩瑜,所以有越來越多的粉絲喜歡她。程影自信地說:「在虛擬世界,我找到了更完美的自己。」

在業內同行看來,粉絲是否真正捧場,就看其是否送禮物,粉絲買虛擬禮物,網路主播就能從中提成。報導稱,現在國內網路主播這一行,成名早、人氣旺的名播,平日一天收入就達五位數,碰上自己生日等好日子,更有可能日進上百萬,一年進帳直指人民幣1000萬(約161萬8400美元)。當然,這是頂層幾個「寶塔尖」,絕大多數網路主播都屬「打地基」,粉絲寥若晨星。程影透露,她一年多幹下來,已擁有1萬多粉絲,也算比上不足比下有餘。

除了台戲足,程影的強項就是顏值高,因此差不多每次直播,她都以素顏示人,一個月難得化一、二次妝。報導指出,然而奇怪的是,五官精緻,容顏姣好,被眾多粉絲視為美女的她,因為很少出門,和朋友的社交也少了,除非朋友生日才出門,用她的話說「宅到沒朋友」,更別談男朋友了。雖然有過一些粉絲追求,因是網路,程影想通過時間考驗,但他們多半沒有恆心,最長的半年也「斷線」。


少不了常買一些新奇道具,為線上的自己加分。(取材自錢江晚報)
分享
台上人氣爆棚,台下孤獨清冷,虛擬世界造就的輝煌,就是這樣如鏡中月、水中花。女孩畢竟嫁人第一位,網路女主播又是吃青春飯,「如果有一天把自己嫁出去,我就不再做網路女主播」,程影說。

顏值、唱功、能閒磕 缺一不可

網路主播的工作是在線視頻直播秀,在直播過程中還可以與觀看的用戶交流,每個直播都有一個類似主持人,這個人就是網路主播,當下多由年輕女子唱主角。她們一靠顏值、二賴唱功、三能閒磕,且多宅在家裡,浩浩蕩蕩不下百萬人。

多為青春女子的她們,大多依附於「YY娛樂」等視頻網站,僅「YY娛樂」迄今已擁有十幾萬主播。這些主播為吸引旗下更多粉絲,每天線下勤做功課,譬如學唱流行歌曲、關注時事熱點、閱讀熱銷書目,但絕大多數在線上其實賺不了多少錢,因為僅僅有了粉絲還不夠,還得看粉絲是否肯掏錢買虛擬禮物,虛擬禮物收到越多,她們的收入才水漲船高。只有走紅的幾個鳳毛鱗角,因博得一擲千金的「國王」、「公爵」等捧場,才賺得盆滿缽滿。但網路女主播們也付出了青春的代價:天天熬夜、嗓子嘶啞、皮膚變差,還會與現實世界脫軌,變得很宅,很少朋友。imageimageimage


中學生將菸頭丟入男童衣服內。(視頻截圖)
分享
網友爆料,浙江省慶元幾名學生將一名小學一年級學生關在黑屋子裡暴力毆打,並用香菸頭燙傷小孩。

視頻中可以清楚看到一名六歲左右男孩脖子和身上被繩索捆住,幾名中學生模樣的男生對男孩拳打腳踢,將點燃的香菸頭丟入孩子衣服內,對小孩進行追打,小孩無處可躲,被逼到牆角後驚恐大喊,哭泣求饒,男生再次用菸頭對小孩進行虐待,並互相嬉笑。

法制晚報報導,昨晚11時46分,浙江省慶元縣公安局官方微博對此回應稱:已經關注到此視頻,並已介入調查,調查結果及處置情況會第一時間向大家通報。隨後,今天凌晨3時30分許,該局官方微博通報最新進展稱,「受害人小學生已經找到,毆打小學生時在場的四人也已經到案,均為未成年人,案件仍在進一步調查中。」

電療通經絡 單親媽猝死
2015-06-22 17:51:46 世界日報 香港22日電

女負責人(中)被捕。(圖:東方日報提供)
分享
一名59歲婦人昨日在大角咀一間通絡理療中心接受脈衝療程,以紓緩因長期勞碌導致周身痛症,詎料電療期間突然昏迷,送院搶救後返魂乏術。57歲女負責人涉嫌違反《診療所條例》被捕。衛生署指涉案人士無中醫執業資格,而該中心亦非中醫執業地址或領有任何中藥商牌照。

死者患初期糖尿病

猝死婦人姓何,據悉,她丈夫已離世,身兼父職的她過去為養育三名女兒,曾日做夜做從事不同工作,身體因日積月累的勞累下,患上不少痛症,有初期糖尿病,有親友更透露她有心臟問題。


警方檢走大批電療儀器、人體經絡圖等證物。(圖:東方日報提供)
分享
已經進行十多次療程

何早前在福全街一間通絡理療中心,購買11次脈衝療程,以電療通經活絡及鎮痛,何已經進行十多次療程。涉案通絡理療中心女負責人姓陳,該店大多是熟客光顧,療程主要由陳負責。

昨午2時許,何到該中心接受療程,躺在診療床上,身上多處接駁至電療儀,何起初並無異樣,詎料突然陷入昏迷,送院搶救後不治。死因有待剖屍檢驗。

死者女兒及十多名親友驚悉噩耗神情哀慟。警方以涉嫌違反《診療所條例》罪名拘捕陳,檢走多部儀器、人體經絡圖及大批文件返署調查。

衛生署發言人表示,涉案人士非註冊中醫、表列中醫或有限制註冊中醫,中心亦非管委會紀錄的中醫執業地址或領有任何中藥商牌照。

香港醫學會前會長謝鴻興指,目前提供電療的機構及醫療儀器無有效法例可管,故一旦發生問題,難以追究有關機構的責任。imageimage


數完鈔票沒洗手 銀行女行員竟染「性病」
2015-06-22 10:18:58 聯合新聞網 綜合報導

圖/路透社
分享
溫州一名女子近日染上性病,懷疑是未婚夫在外拈花惹草把性病傳給她,但未婚夫證明未染有性病,結果經過醫生詢問後,發現女子疑似是長期點完鈔票後沒洗手,才導致自己染上了性病。

據《溫州都市報》報導,中國浙江省溫州30歲女子阿麗(化名)是一名銀行行員,近日發現下體騷癢,求醫後發現自己染上性病,她懷疑是未婚夫在外亂來後把性病傳染給她,他要求未婚夫到院檢查,沒想到結果證明未婚夫並沒有染病,醫生詳細了解阿麗病史後,發現可能是因為她長期接觸鈔票後沒洗手就上廁所,這個不良習慣導致她染上性病。

婦科醫生也指出,之前接診過一名20多歲女性患者,也得了性病,不過她沒有男朋友,也沒有性經驗,怎麼會無故得病?結果詢問後發現她也是名銀行行員,同樣也有點鈔後不洗手的壞習慣。

醫生解釋性病不一定只透過性接觸傳播,性病病菌一旦離開人體後,還能存活1~2小時不等,如果在潮濕的毛巾、被子、床單上,能存活更久到10~18小時,舊鈔票一旦經過患者的手,很可能攜帶病菌傳染。

連環掌摑老母 惡女竟說「報應」
2015-06-22 17:51:41 世界日報 香港22日電

涉事女子至少兩次連環拍打婆婆,路人警告要報警。(取材自facebook)
分享
網上流傳一條虐老短片惹網民熱烈討論,片中的受虐者是坐在輪椅上婆婆,全段片近兩分鐘,她不停被一名中年女子呼喝。涉事女子至少毫不留手地兩次連環拍打婆婆,又掌摑她,但婆婆全程無還擊意圖。

有路人警告要報警處理:「再打阿婆我報警!」但涉事女子冷冷回應一句:「你報囉。」片末涉事女子向拍攝者自稱是婆婆的女兒,更高呼:「報應囉。」雖然片中人皆以廣東話交談,但無從得知拍攝地點在哪裡。

不少網民不值女子行徑,認為暴力對待婆婆,必定有報應:「一定一定一定會有報應,小心被雷劈。」亦有人認為路人應先報警,不要讓婆婆再受折磨:「如果是我就先報警,等這個衰女受法律處罰,老人家亦可由政府安排送老人院,這個衰女在公眾地方都麼暴力,在家真難以想像,生不如死。」

而澳門司警晚上表示,近日網上轉載一名女子懷疑掌摑坐輪椅長者的片段,局方會跟進及了解,惟直至現時仍未接獲相關檢舉。


3女侍1夫 廣州期貨名人禁室虐妻
2015-06-22 16:57:27 世界日報 廣州22日電

當事人被囚禁的別墅。(取材自羊城晚報)
分享
廣州知名期貨操盤手、私募基金經理劉增鋮,近日因涉嫌非法拘禁前妻被警方拘留,揭發三女侍一夫的荒唐生活。四人在一棟郊區別墅同居,三個女人不但為劉懷孕生子,還要幫他「禁室操盤」。

羊城晚報報導,這棟位於從化城郊公路邊的三層別墅,目前已大門緊閉。村民說兩名女子日前已打包屋內物品搬走了。前妻王華逃離別墅時,滿臉浮腫,身上大片瘀青。她說:「他把我綁起來毒打,綁了兩天。」

王華曾是廣州一名女強人,做服裝生意,有多間房產和商舖,外形靚麗自信。2010年底在一聚會上,認識自稱公務員、平時從事期貨業務的劉增鋮,並開始拍拖。2011年中,她成立投資公司,讓劉任董事長負責操作,自己任總經理負責對外業務。2012年11月兩人結婚,卻是只在周末才一起睡的「周末夫妻」。公司初期全靠她將名下樓和鋪或賣或抵押,全部身家投入期貨投資,直到去年2月業務上軌道,同期,36歲的她懷孕了。

據報導,王華懷孕六個半月時,劉增鋮要她加入操盤團隊;並告訴她,操盤團隊還有兩名女成員,和他同居從化別墅,其中林女已為他生了兩個孩子,分別6歲和3歲;李女也正懷孕,預產期只比王晚兩個月。即使如此,王考慮到肚中孩子和已投入的金錢、感情,還是搬入別墅,開始三女侍一夫的生活。


當事人展示被毆打瘀青的手臂。(取材自羊城晚報)
分享
王華即將臨盆仍要不停工作,即使生產後未坐完月子,又被帶回別墅繼續操盤。王發現,林女與劉一起已20多年,李也已9年。王一再想離開,劉暴怒並發出死亡威脅。去年11月,王生女後和劉離婚,並未重獲自由,而是為騰出位置,讓劉與李女結婚,使李肚中的孩子可以合法出世。因為之前全部是女兒,劉期待李女為他生兒子,但最終落空。

荒唐痛苦日子維持大半年,上月2日王華逃離別墅離開廣州,28日王回廣州賣車,劉將她抓回別墅,用鐵鏈綁起。王母曾報警,但警方到場後竟沒進入王被關的房間。最後是王母偶然認識的一群年輕人幫她入屋救女。當時欲跳樓脫逃的女兒被劉持刀挾持,但她衝上去搶出女兒,逃離後報警。警方把劉抓捕。
事件曝光後,網上議論紛紛,有人說:「炒股掙錢玩4P──作死啊?」還有人感嘆地說:「成功的投資人光鮮的背後都如此卑劣齷齪嗎?」 src='https://pic.pimg.tw/andk/1434979080-1427641231_n.jpg?v=1434979081' border='0' title='image' alt='image' />image

父愛撐15載 癱兒站起來
2015-06-22 16:57:29 世界日報 香港21日電

練習完畢,蔡爸揹著家珏,幫他坐回輪椅上。(圖:東方日報提供)
分享
15年前,當時年僅26歲的蔡家珏駕電單車遇上意外,腦部重創,自此不能動,不能說話,其父毅然辭去工作,在家照顧兒子,不但用自己身體及雙手攙扶身形健碩的兒子學走路,更在家中設置各樣儀器訓練兒子,當看到兒子漸學懂進食,扶著儀器短暫站立,已感心足,適逢今日父親節,蔡爸的心願很簡單「就希望兒子能照顧自己。」

蔡爸現已66歲,用自己身軀及雙手扶起比他高半個頭的家珏,帶他學走路。每走一步,雖然很花氣力,但蔡爸的動作駕輕就熟,這種訓練,每日至少兩次。

蔡家的公屋斗室天花板掛滿物理治療用的繩索及工具,是蔡爸為家珏自製的康復治療「法寶」。現年已41歲的家珏安坐輪椅,被問到自己往事,雖說不出口,也不時眨眼、微笑回應。兩父子多靠表情溝通,家珏也可勉強寫幾個字表達,這份默契,花了十多年建立。


蔡爸(左一)協助兒子(左二)在家鍛鍊身體。(圖:東方日報提供)
分享
蔡爸憶述,家珏2000年遇上交通意外被送醫院,搶救後撿回一命,但腦部重創,雖然智力無損,郤喪失語言及活動能力,意外後三年須入住醫院接受療養,「沒人扶就坐不了,馬上跌倒。」蔡爸對兒子的病況並無灰心,在內地當廚師的他不忍太太獨力在港為兒奔波,兼照顧另外兩名子女,毅然辭工回港照顧兒子,花盡畢生積蓄,現時一家靠綜援金維持生計。

康復之路漫長,蔡爸於2003年SARS期間曾冒險帶兒子北上針灸、按摩治療,疫情過後,也維持每周數日北上,看到兒子康復漸有改善,蔡爸大感欣慰,難忘2007年家珏終能親自拿起匙羹進食。慈父年紀漸長,體力降低如何是好?蔡爸積極說:「今日的事今日做好,明日的事明日處理。」今日是父親節,蔡爸心願只盼兒「走得了,講到話,照顧好自己。」imageimageimage

婦買包遭拒跳湖輕生 夫下水暴打
2015-06-22 16:57:31 世界日報 北京22日電
山東一名女子日前因買包遭拒跳湖輕生,沒想到,丈夫竟惱羞成怒下水毆打。

新華網報導,車站街派出所民警近日接到群眾報警稱,在明月湖有一名女子跳湖,性命攸關,民警火速趕到現場得知,該女子跳湖輕生,竟因丈夫不給買包。

從派出所出警記錄儀拍攝的畫面中看到,在德城區明月湖東南角,一名30歲左右的女子泡在明月湖水中,只有頭部露出水面,附近有許多圍觀群眾,紛紛勸說該女子趕緊從水中上來。「她已經在水裡泡了20多分鐘了,泡的時間久了,別泡出毛病來。」市民張女士告訴民警,無論大家如何勸說,該女子依舊蹲在水中不起來。

民警擔心女子想不開走向深水區,先將一個救生圈拋向該女子,但該女子不為所動,拒絕民警下湖救助。隨後,民警在圍觀人群中找到女子的丈夫,據了解,夫妻二人當天一起逛街,女子看上一個包,而丈夫不給她買,兩個人起了爭執,丈夫動手打了妻子。在現場,女子的老公暴跳如雷,不斷對妻子喊話,讓其上岸。

民警一邊安撫女子,一邊勸說女子丈夫下湖去救人。「由於該女子一直抗拒民警靠近,而她丈夫靠近時卻不抗拒,所以,我們決定讓女子的丈夫先下湖去救人。」民警說,沒想到的是,該男子下水後不但沒有救人,反而一手掐住女子的脖子,一手按住女子的頭往水裡壓。眼看女子接連嗆水,一民警迅速跳入水中,一把抓住女子,一把將她與丈夫分開,緊接著將女子拽向岸邊,岸上的民警迅速將她拉上岸。

隨後民警將兩人帶回派出所進行調解。據該女子反映,自己在家經常遭受家暴,壓力很大,這次因為買包的事,丈夫在大街上又打她,她實在是不想活了,後來經過民警的耐心調解,男子向女子道歉,並保證以後不再打她。

藥龍蝦、毒狗肉 上海也爆食安風暴
2015-06-22 02:31:05 聯合報 大陸新聞中心/綜合報導

圖擷自新聞晨報
分享上海市公安局食藥品犯罪偵查總隊透露,近期警方分別破獲一起非法使用農藥捕撈小龍蝦案件以及一起毒殺流浪狗案件,民眾在食用小龍蝦等食物,要特別留意。
新華網報導,近日上海奉賢公安分局根據線索,在奉賢區金匯鎮農民街某農貿市場內查獲一起銷售有毒、有害食品案件,抓獲犯罪嫌疑人4人。

陶姓嫌犯等4人今年來多次用農藥,在金匯鎮齊賢地區的河道裡抓龍蝦。警方指出,這些不法分子使用一種中等毒性的農藥,經稀釋後,滴入河道中,使小龍蝦短暫昏迷,浮上水面。他們將這些昏昏沉沉的龍蝦撈起來後,放到清水中漂洗,中毒不深的龍蝦就會「復活」。

不法分子將這些「被藥倒」的龍蝦出售到奉賢區金匯鎮農民街173號齊賢農貿市場內,收穫多時,平均一個人一天能撈到上百斤。警方指出,陶某等4人是親戚,今年初起就開始用農藥在河道內捕撈龍蝦。警方將收繳的「藥龍蝦」送往有關部門鑒定,確定內含農藥為禁止使用的氰戊菊酯。

氰戊菊酯是一種用作農業和公共衛生的殺蟲劑,吸入、食入、經皮膚吸收後,會毒害人體,在水生物捕撈作業中被明令禁止。

目前警方尚未接報有人因食用龍蝦引發身體不適。但長期食用這種用農藥誘捕的龍蝦,積累到一定量後可能會因中毒而引起嘔吐、流涎、神經過敏,嚴重時震顫以及全身痙攣。陶某等人目前已被奉賢公安局刑事拘留。

此外,奉賢警方近期還破獲一起毒殺流浪狗案件。楊姓嫌犯等4人,2014年年底在奉賢區金海社區用摻了氰化物的雞骨頭毒死流浪狗,並賣給當地飯店,經過加工後銷售給客人食用。


圖擷自新聞晨報
分享
警方在楊某家中查獲「封喉」毒藥20多盒,經鑒定為氰化物。而飯店老闆明知狗肉有毒,依然收購、販賣,同樣也被警方抓獲。警方表示,狗被氰化物毒殺後,氰化物會滯留在肉內。即使被煮熟,人食用了也有氰化物中毒的可能。imageimage


孫悟空賣瓜 逗樂重病兒
2015-06-22 02:31:08 聯合報 新華社
安徽省合肥市紅星路街頭,出現一名孫悟空打扮的賣瓜人朱克良,他來自安徽蚌埠,因六歲兒龍龍患白血病,輾轉多地治療。雖然家境一般,兒子也幾度病危,但朱克良與妻子卻從未放棄。

去年十一月朱克良夫婦辭掉工作,帶著兒子到安徽省立醫院住院治療。為貼補開銷,朱克良與妻子在醫院旁賣瓜。因兒子特別喜歡孫悟空,朱克良每天都會穿戴孫悟空的面具和衣服,希望給孩子多一點快樂和勇氣。image
arrow
arrow
    全站熱搜

    Andk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()