高雄優質農產品 征服上海買主
分享分享留言列印
A-A+
2016-05-06 04:42 聯合報 記者謝梅芬/高雄報導


高市農業局昨天率型農和優質農產品遠征上海,參加第17屆中國國際食品飲料展,考量大陸跨境電子商務、物聯網蓬勃興起,大陸開放第二胎政策的幼兒食品市場商機浮現,首度推出即開即食兒童粥及橙蜜香小番茄果汁,受到買家矚目。

食品展從昨天起到7日共3天,由副局長鄭清福率隊,展售高雄優質農產品,從那瑪夏茶到火龍果、鳳梨、芭樂等水果,還有各式農產加工品。

開幕首日,提供當季的新鮮水果鳳梨給參觀的買主試吃,大獲好評,還有具產銷履歷驗證的青山茶葉禮盒、大崗山龍眼蜂蜜、新鮮桑椹、鳳梨等水果加工製成的果汁、果醬、酵素、果醋、果茶等系列產品,鐵蛋、香筍、粥、豆乾等豐富多樣的「高雄首選」物產也很吸睛。

這次首度參展的兒童粥,買主試吃後口碑相當好,吸引不少買家洽詢,兒童粥即開即食、常溫好保存,食材都使用來自台灣的優質農產品,看準商機向買主熱力推薦。

橙蜜香小番茄果汁來自高雄美濃,是冬季限定的水果之一,採收後在室內放個兩天,會自然散發出特殊的柳橙及果蜜香,皮薄、多汁、甜度高、富含維生素C,為了一年四季都能品嘗到這新鮮美味,採用無添加、無防腐劑的加工方式推出番茄果汁,非常適合孩童及女性上班族飲用,酸酸甜甜果汁早上喝一杯,精神活力滿滿!
arrow
arrow
    全站熱搜

    Andk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()