F-大洋 Q4安徽銅陵展店
2015-05-05 14:57:19 聯合晚報 記者嚴雅芳/台北報導
上市股F-大洋(5907)今年起重啟擴張版圖計劃,下半年將正式進駐安徽省銅陵市,預計第4季大洋百貨銅陵店將開幕營運,另,2016年湖北十堰市的「十堰大洋天地」也將完工。公司表示,除了展店,改善現有店體質的成效亦持續發酵,現有16家直營百貨公司,預計今年內至少會再有1家轉虧為盈,獲利店將增為13家,進入獲利爆發期。

大洋安徽銅陵分店為大洋在安徽省繼合肥店後的第二個據點。大洋表示,公司看好安徽省的消費力道強勁,自去年起即規劃第二家百貨進駐安徽,大洋合肥店於2012年底開幕,並已在2014年第1季起轉虧為盈,遠比預估需3至5年損益兩平的時間還要快。

安徽銅陵市的人均GDP與人均購買力均為安徽省第一,人均購買力平價是安徽省整體平均數值的2.9倍,是一個小而富的城市。新百貨公司坐落在銅陵市的新興商圈,商圈內擁有包括大賣場、童玩城、電影城與多家商業銀行等,為配合週遭環境與商圈發展,大洋銅陵店將走中高檔路線,營業面積5萬平方米。

此外,F-大洋預計,2016年位於湖北十堰市的「十堰大洋天地」將完工。十堰市為湖北省地級城市中最富有的城市,消費潛力十足;且湖北十堰市為中國知名品牌「東風汽車」的製造重鎮,並為中國「十二五計劃」中西武高鐵的中繼站,附近有神農架、武當山等旅遊景點,消費商機不容小覷。
arrow
arrow
    全站熱搜

    Andk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()