繼金鏟子 新北要送「貫穿石」祝妳好孕
分享留言列印
A-A+
2018-04-14 10:57聯合報 記者陳珮琦╱即時報導
新北市政府繼推出的「金鏟子」引發熱潮,再推出「貫穿石」,要祝妳好孕!

新北市工務局表示,傳說「貫穿石」可以為人們帶來福氣,尤其有助孕的神奇,「今天,我們要將這份福氣送給親愛的市民們!」

工務局將打通安坑1號道路第二期工程三孔隧的「貫穿石」在網路舉辦抽獎,只要在「工程圖輯隊」的貫穿石篇貼文留言Hashtag”新北建設一一實現”並標記3位好友,完成任務就有機會可以獲得貫穿石1份。

留言活動107.4.15 24:00任務結束,將根據完成任務的留言,在107.4.17 08:00抽出20位獲得這份福氣的市民。

13128AD2-CC88-4587-B5C5-C5FFAE4AE54C
新北市工務局將打通新店安坑1號道路二期工程三孔隧道的「貫穿石」舉辦網路贈獎。記者陳珮琦/翻攝
arrow
arrow
    全站熱搜

    Andk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()