close
山谷間探險 北橫旅遊節秒殺
分享分享留言列印
A-A+
2016-07-16 08:05 聯合報 記者張雅婷/桃園報導


2016北橫旅遊節今天登場,可一路走訪大溪慈湖、角板山、小烏來、拉拉山等地,沿途有適合不同年齡層挑戰的入門款、初級版、進階版等探險關卡,一推出即秒殺。

旅遊節由慈湖園區打頭陣,今天有適合全家大小的貓頭鷹原野音樂會、夏綠地野餐日、後慈湖夜間生態觀察、拉拉山觀星等活動,用美妙悠揚爵士樂與美味夏日野餐包,點綴悠閒午后時光。

還有深受年輕人喜愛、推出就秒殺的探險活動,包含宇內溪溯溪體驗深入北橫溪谷,泅渡、垂降、小瀑布攀登樣樣來,接著順著北橫公路一路向上,還有羅浮部落獵人學校體驗、霞雲山訓探索,及台灣唯一合法的巴陵吊橋高空彈跳等心跳破表的刺激活動。

暑假是北橫旅遊旺季,不僅可以大啖拉拉山水蜜桃、自由規劃出遊行程,透過專業人員指導與教學,還能從中學習大自然的智慧,除了溯溪與高空彈跳需付費外,其餘活動皆免費,為控制人數,部分活動採預約報名,下周末(23日、24日)活動將於7月18日上午10點開放報名,可上網搜尋「北橫旅遊節」官網http://www.lalasun2016.tycg.gov.tw/,或至愛ㄑ桃臉書粉絲團查詢。

北橫﹒拉拉山﹒溯溪
arrow
arrow
    全站熱搜

    Andk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()