close
南海仲裁/拍戲架網路 證明太平島宜居
分享分享留言列印
A-A+
2016-07-16 04:06 聯合報 陳鼎源/醫師(花蓮市)


南海仲裁結果,對台灣十分不利,未來很可能出現大陸拳頭硬,菲律賓轉抓我漁船出氣事件。

表面上,全國上下統一口徑對外;事實上主政民進黨政府未盡全力,僅是做表面功夫而已,這一點檯面上沒有人正面回應登島宣示主權的做法,可以證明。

以台灣軍武當然不足以言戰,甚至不足以防禦太平島免於被竊占;只有採資訊媒體戰,如拍攝台劇「太平島之吻」、全球徵選觀光大使(年薪千萬暢飲太平水)等,這些手段當然不一定成真,但是宣傳過程的意義,大於真的獲利。在現今網路時代,臉書或YouTube的力量,絕對大於原子彈,設法使太平島有網路可臉書直播,這絕對符合「適宜人居」的要件。

太平島﹒南海仲裁﹒菲律賓﹒民進黨
arrow
arrow
    全站熱搜

    Andk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()