close
古坑綠隧光廊 七夕點竹燈
分享分享留言列印
A-A+
2016-08-04 04:47 聯合報 記者李京昇/雲林報導


40
古坑鄉公所將於6日舉辦竹燈夜活動,副縣長張皇珍(右)與古坑鄉長黃意玲邀請民眾到古坑共度七夕佳節。 記者李京昇/攝影
七夕情人節不孤單,古坑鄉公所將於8月6至12日,在綠色隧道營造竹燈光廊,並在七夕當天安排竹筍饗宴、展售古坑咖啡及農特產;斗南鎮公所也將於8月6日晚上6點半,在他里霧親水公園舉辦七夕活動。
8月6日至8月12日,每天晚上7到9點在綠色隧道綻放竹燈光芒,七夕當天下午2點開始有文創市集與竹筍饗宴。古坑鄉長黃意玲說,古坑素有「竹筍王國」,但竹筍產業與竹藝逐漸流失,因此希望藉由活動,延續傳統技藝與振興竹筍產業,並搭配七夕情人節,讓民眾看見古坑之美。

斗南鎮長張勝雄表示,今年七夕情人節特別邀請知名樂團與設計互動遊戲,邀請大家屆時來聆聽音樂饗宴、玩遊戲,消暑又增進感情。

七夕﹒古坑﹒情人節
arrow
arrow
    全站熱搜

    Andk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()