close
東森山林渡假 徜徉60萬坪綠地
分享分享留言列印
A-A+
2016-08-04 03:17 聯合報 本報記者鄭國樑


95

東森山林渡假酒店周邊是60萬坪林地。 圖/東森山林渡假酒店提供
現在是水蜜桃盛產的季節,到市場買很方便,但沒有FU,乾脆安排兩天一夜的微旅行,上拉拉山買水蜜桃,順便在南桃園來個深度旅遊,從兩蔣銅像到大溪豆乾,沒有違和感還能消暑。
南桃園可以逛的地方還不少,知名的大溪老街是一定要去的,可多試吃各種口味的豆干,為隔天的伴手禮大採購預做準備,接著到兩蔣文化園區,這裡可以慢慢散步,優遊在蔣公銅像群中,可是會有不一樣感覺。

隨著天色漸暗,也該入住飯店了,位於南桃園的東森山林渡假酒店,以歐式風格建築呈現,蜿蜒的石板大道彷彿置身歐洲街頭,酒店最著名的是萬坪原始森林,要森林浴,誰說要到森林去。

96
東森山林渡假酒店夜景迷人。 圖/東森山林渡假酒店提供
暑假期間,東森山林渡假酒店與六福村結盟推出住房專案,入住還送六福村門票,帶小孩來一趟水、陸樂園雙體驗,CP值破表。隔天一早吃完早餐,推薦報名飯店的生態導覽行程,60萬坪的森林綠地與植物生態,絕對可讓大人小孩來堂豐富生態課。

接著掃貨就要展開了,前一天知道哪些豆干好吃後,先到大溪採買,順道看當地的老茶廠,把喝茶文化復習一下,再由大溪上角板山往北橫(台7線)行駛,到拉拉山遊客服務中心逛逛。

如果還覺得買不過癮,楊梅區內還有多家觀光工廠,包括郭元益糕餅博物館及白木屋探索館。

東森山林渡假酒店地址:桃園市楊梅區東森路3號。電話(03)4751100、0800889168。

怎麼去?

如果計畫前往大溪、復興,建議從高速公路轉台66號快速公路,往東的終點就在大溪。

東森山林渡假酒店位置不偏僻,從中山高楊梅交流道下台1線,約只要15分鐘就可抵達;從大溪市區上至拉拉山遊客中心也可以走外環道崁津大橋或市區康莊路,最後都接上北橫台7線到遊客中心。

拉拉山﹒北橫﹒大溪老街
arrow
arrow
    全站熱搜

    Andk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()