close
趨勢策略聯盟 攻行動商機
2015-04-20 14:28:04 聯合晚報 記者鍾張涵/台北報導

GMobi執行長吳柏儀(左起)、趨勢科技全球行動事業部執行總監黃國豪與VMFive創辦人兼CEO丁俊宏,共同宣布策略聯盟,聯手搶攻全球市場。 記者陳立凱/攝影
分享
台灣防毒軟體大廠趨勢科技(4704.JP)今公布,將攜手通用移動(GMobi)、以及在TechCrunch北京創業大賽奪冠的VMFive,三方共同成立策略聯盟辦公室,整合資金、人才及創新產品,搶進行動市場商機。三公司除布局台灣,第2季也將進軍日本,後續將業務擴展至東南亞、俄羅斯等新興國家。

趨勢科技執行長陳怡樺表示,趨勢看好通用移動Go2Reach平台及VMFive的AdPlay遊戲試玩服務的商業潛力,除投資兩家企業,更邀請兩家新創團隊與趨勢行動達人團隊成立策略聯盟辦公室。

趨勢科技指出,台灣新創指數稱冠亞洲!根據美國華府研究機構公布的2015年「全球創業精神暨發展指數」,台灣在全球130個評比的國家中,新創指數勇奪第8名,更在亞洲區位居第一,領先新加坡、南韓、日本、香港及中國大陸等地。
arrow
arrow
    全站熱搜

    Andk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()