close
來台糖抓寶 嘗麥苗冰沙
分享分享留言列印
A-A+
2016-08-10 06:31 聯合報 記者蔡維斌/虎尾報導

71

口感細緻的麥苗冰沙加上冰淇淋,有野草加上香草的獨特風味。 記者蔡維斌/攝影
台糖冰品搭上養生風,今年首推「冰品三寶」昨天同步在雲嘉地區台糖冰店販售,除了有名的紅豆冰淇淋,更以台糖自行栽種的非基改有機黃豆和麥苗,研製成麥苗冰沙與現榨有機豆漿,養營又好吃。
台糖同時搭配「寶可夢」旋風,周日將在虎尾抓寶熱區的同心公園,舉辦「窮嘶盃喊出歡樂」投籃大賽,歡迎大家踴躍報名參賽,並來「抓三寶」享受清涼一夏。

虎尾總廠門市經理張本一說,台糖傳統枝仔冰是國人夏季最愛的消暑聖品,尤其大紅豆冰淇淋,嚴選紅豆全是現場熬煮,濃郁的紅豆香搭配香草奶冰淇淋,風味絕佳。

最近更以台糖農場自行栽種的非基改有機黃豆,以及營養價值極高的麥苗,推出現榨有機豆漿及特調麥苗冰沙,幾天來試賣就十分搶手,被稱為台糖「冰品三寶」。

虎尾總廠長洪天財表示,今年台糖冰品主打歡樂活力,周日上午11點起推出3場「窮嘶盃」籃球機大賽,免報名費,前三名可分獲500、300、200元禮券,報名者都可獲參加獎2支冰棒。
arrow
arrow
    全站熱搜

    Andk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()