close
端午連假/賞玩紅蓮 騎鐵馬遊白河
分享分享留言列印
A-A+
2016-06-06 04:26 聯合報 記者邵心杰/白河報導



2016白河蓮花季昨天登場,荷葉田田、紅蓮點點的絕美景致,長達2個多月,天天都是賞蓮天。

白河蓮花季在白河蓮花公園開鑼,邀請在地書法家陳世憲及女兒陳丹遇親子創作,在陳丹遇悠揚的小提琴樂聲伴奏下,陳世憲當眾揮毫,一筆一畫、一撇一捺,揮灑出「紅蓮映 水浮霞」作品,將白河蓮鄉之美發揮的淋漓盡致。

白河區長譚乃澄說,官網今年有及時花況公布,方便民眾掌握及地標賞玩,並推薦賞花紅線、生態綠線、平埔藍線及溫泉棕線,做深度之旅,也不要忘了品嘗蓮子大餐。

尤其,今年還有T-bike,在白河體育公園、大德街7-ELEVEN、小南海及烏樹林休閒園區等地點,可以租借T-bike,騎單車暢遊白河蓮鄉。活動訊息可上官網(http://lotus.baihe.gov.tw/)查詢。

image
白河蓮花季登場,邀請遊客來白河賞蓮。 記者邵心杰/攝影
分享
arrow
arrow
    全站熱搜

    Andk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()