泰山貴子公園機器人滑梯 晚上也能玩
分享留言列印
A-A+
2018-04-11 23:46聯合報 文/祁容玉

圖/新北市民政局提供
圖/新北市民政局提供
新北市泰山貴子兒童公園,去年10月啟用後受到好評,3月底公園內再增一座機器人磨石子滑梯,民政局及泰山區公所巧思將原本廁所建物當成滑梯基座,同時改善廁所內外環境,3公尺高滑道兼具童趣和刺激性,清明連假期間吸引不少家長帶孩子來體驗。

泰山區長劉淑芬表示,最初計畫要拆除公廁建磨石子滑梯,但貴子公園越來越熱門,若拆除廁所再興建,空窗期恐有不便,最後決定以既有廁所建物為基座,打造磨石子滑梯,機器人造型與既有建物色調融合,機器人眼睛也是LED燈具,讓小朋友白天晚上都能玩。

圖/新北市民政局提供
圖/新北市民政局提供
廁所﹒連6C3402FC-DC0F-4984-BAF4-6136BA185A08A3FC050D-5432-46FA-A041-4F203AF1C39A
arrow
arrow
    全站熱搜

    Andk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()