他種的13年紫藤花海 新人搶拍
分享分享留言列印
A-A+
2016-04-11 04:21 聯合報 記者范榮達/苗栗報導


image
苗栗市杜石地一號農莊花園的紫藤花盛開,有如紫色花簾美不勝收。 記者范榮達/攝影
分享苗栗市新英.格欄社區發展協會打造苗栗市後花園,紫藤最近花開美麗,吸引民眾拍照,新人也慕名而來拍婚紗照,留下浪漫回憶,新英.格欄社區發展協會總幹事邱文正說,花期還有一個多星期,賞花要把握時間。
苗栗市新英.格欄社區羊寮坑道旁的「杜石地一號」農莊花園紫藤花盛開,有如美麗花簾,一地落花繽紛,又像是紫色地毯,曾姓市民趁著周六、周日假日邀集攝影同好上山拍照,也有數對新人在紫藤花架拍婚紗照,都認為不虛此行。

邱文正是紫藤花主,他說,紫藤花種了13年,杜石地農莊只有周六、周日營業,花園全年無休開放,歡迎民眾賞花拍照,紫藤花期約兩周,目前最盛開,開花持續一個多星期,賞花要及時。
arrow
arrow
    全站熱搜

    Andk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()