close
鹹蛋超人在九族文化村 正名奧特曼英雄供遊客拍照
分享分享留言列印
A-A+
2017-01-25 11:05聯合報 記者黑中亮╱即時報導

..43

日港台三方在九族文化村的合作,成立台灣唯一挑戰光波互動體驗的奧特曼英雄訓練本部。記者黑中亮/攝影
鹹蛋超人是六、七年級生的童年記憶,正名為「奧特曼英雄Ultra Heros」後,今天上午日港台三方合作,在南投縣九族文化村重金打造奧特曼英雄訓練本部,不僅有許多戶外大型主題雕像公仔和遊戲區,其中約3層樓高(7公尺)的奧特曼英雄公仔駐立於園區入口,高大的氣勢懾人,成為南投最新的拍照打卡景點。
九族文化村表示,奧特曼英雄推出至今已歷50年,這次特別與日本、香港合作,在園區引進授權,打造台灣限定版的「奧特曼英雄訓練本部」,全台唯一的大型互動式主題館,規劃10多個展區,運用許多科技互動遊戲,讓遊客一方面可以有系統親近所有奧特曼超人,一方面可以親自參與各種互動遊戲,保證好看、好玩、又好拍。

香港多利安創意文化集團指出,由日本圓谷英二一手打造的圓谷製作,在1966拍攝的《Ultra Heros奧特曼英雄》系列影集,在全亞洲掀起超人旋風,發射光波的招牌動作大家也相當熟悉,過去台灣譯名「鹹蛋超人」,今天起正名為「奧特曼英雄」,很高興促成日港台三方在九族文化村的合作,成立台灣唯一挑戰光波互動體驗的訓練本部。

訓練本部裡面包括「光之戰士Orb」、「新宇宙警備隊」、「決戰巴爾坦星人」、「時間凍結360度高速攝影」、「台灣保衛戰」、「日月潭之戰」、「必殺技訓練區」、「奧特曼3D視覺藝術館」、「奧特曼英雄銀河最終戰」和AR攝影等,此外限量珍藏禮品的展示、ULTRA HEROES主題遊戲攤位,以及超好買的Pop-up Store等
44

日港台三方在九族文化村合作,成立台灣唯一挑戰光波互動體驗的奧特曼英雄訓練本部。記者黑中亮/攝影
.45
日港台三方在九族文化村的合作,成立台灣唯一挑戰光波互動體驗的奧特曼英雄訓練本部。記者黑中亮/攝影
九族文化村﹒日月潭

奧特曼英雄 南投九族文化村亮相
分享分享留言列印
A-A+
2017-01-25 13:46聯合晚報 記者黑中亮/南投報導

.37
日港台三方在九族文化村的合作,成立台灣唯一挑戰光波互動體驗的奧特曼英雄訓練本部。 記者黑中亮/攝影
鹹蛋超人是六、七年級生的童年記憶,正名為「奧特曼英雄Ultra Heros」後,今天上午日港台三方合作,在南投縣九族文化村重金打造奧特曼英雄訓練本部,約3層樓高(7公尺)的奧特曼英雄公仔駐立於園區入口,成為南投最新的拍照打卡景點。

九族文化村表示,這次特別與日本、香港合作,在園區引進授權,打造台灣限定版的「奧特曼英雄訓練本部」,全台唯一的大型互動式主題館,規畫10多個展區,運用許多科技互動遊戲,讓遊客一方面可以有系統親近所有奧特曼超人,一方面可以親自參與各種互動遊戲。

香港多利安創意文化集團指出,1966拍攝的《Ultra Heros奧特曼英雄》系列影集,在全亞洲掀起超人旋風,發射光波的招牌動作大家也相當熟悉,過去台灣譯名「鹹蛋超人」,今天起正名為「奧特曼英雄」,很高興促成日港台三方在九族文化村的合作,成立台灣唯一挑戰光波互動體驗的訓練本部。

超人﹒九族文化村﹒網路遊戲
arrow
arrow
    全站熱搜

    Andk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()