close
搶匪明星臉 Discovery主持人急撇清
分享分享留言列印
A-A+
2016-01-09 03:09 世界日報 編譯中心/綜合波特蘭7日電


image
主持人麥可羅發表聲明表示,涉案搶匪(圖)絕非他本人。 (警方圖片)
分享美國俄勒岡州日前發生一樁銀行搶案,警方公布的蒐證照片發現,搶嫌長相酷似「探索頻道」(Discovery Channel)實境節目「幹盡苦差事」(Dirty Jobs)主持人麥可羅(Mike Rowe)。麥可羅發表聲明表示,雖然涉案搶匪與他長得很像,但絕非他本人。他說,搶匪「是個白癡」或者「是戴了麥可羅面具的聰明人」。
image
主持人麥可羅(圖)發表聲明表示,涉案搶匪絕非他本人。 (麥可羅個人網站)
分享俄勒岡州麥德福(Medford)4日發生銀行搶案,麥德福警察局將銀行監視錄影器拍到的歹徒照片公布在臉書,尋求網友幫忙指認。
警方指出,嫌犯身高約168公分到173公分之間,細瘦或中等身材。有網友認為嫌犯長得很像麥可羅,網路傳言如雪球般越滾越大。

53歲的麥可羅在個人臉書發表聲明表示,麥德福警方公布搶匪照片後,「很多人對我當天的行蹤感到好奇」。

他表示,自己確實常穿像照片中人物的那種運動衫,戴棒球帽,自己不但跟嫌犯看起來滿像的,還曾經造訪麥德福幾次,「不過,我並不是168公分到173公分之間的細瘦或中等身材,我讀小學六年級時,身高就已超過『168公分到173公分之間』,『細瘦或中等身材』對我來說已是歷史。」

麥可羅進一步寫道,很多麥德福居民納悶著,為什麼有人在毫無遮掩的情況下,明明知道自己會被拍下來,竟敢公然搶銀行,原因就在於「他是個白癡」或「他是帶了麥可羅面具的聰明人」。

這名男星表示,事發當天自己是在堪薩斯州,而且可以證明。

麥可羅的聲明發表後,麥德福警察局臉書專頁跟進發表聲明表示,麥可羅已經提供了不在場證明,「現在我們正在追查一名戴了麥可羅面具的嫌犯」。

「幹盡苦差事」2005年7月首播後走紅一時,這齣實境秀於2012年9月12日播出最後一集,但目前仍有電視台在重播。
arrow
arrow
    全站熱搜

    Andk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()