close
神農獎傳內定 苦瓜伯:不再參賽
分享分享留言列印
A-A+
2016-08-15 05:28 聯合報 記者蔣繼平/新園報導

全台各地正在進行神農獎的選拔,不過高雄區農改場進行中的複審,傳出有內定人選,引起候選人屏東新園農民陳勝利不滿並質疑評選不公,揚言以後不再參加。

「神農獎」有農業界奧斯卡獎之稱,目前各地正在進行選拔,昨天候選人之一的「苦瓜伯」陳勝利質疑遴選過程不公,不僅公布的時間延後,還早就聽到風聲,已內定另外1名苦瓜農,他等著被淘汰,讓他相當不服氣,陳勝利痛批「根本是黑箱作業」,更揚言以後不再參賽。

高雄區農業改良場場長林景和表示,神農獎評選交給專業的評選委員,依據相關規定評分,完全公開、公平進行,沒有黑箱作業情況。

屏東縣新園鄉農民陳勝利採用高規格的網室栽培,經營的產銷班每年產值有2千300多萬元,更外銷到新加坡、馬來西亞。

農民﹒馬來西亞
arrow
arrow
    全站熱搜

    Andk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()