close
草原120公尺滑水道 小朋友喊刺激
分享分享留言列印
A-A+
2016-04-28 04:15 聯合報 記者林孟潔、游明煌/基隆報導


擁恆文創園區繼星空草原後,再推出120公尺「龍磐星空」滑水道,盤踞在綠茵草原上,宛如一條水龍,成功炒熱話題,昨天正式啟用,小朋友玩得不亦樂乎,直說「比遊樂園好玩,下次還要再來!」

image
擁恆文創園區打造120公尺草原滑水道,昨天正式啟用,小朋友玩得不亦樂乎。 記者林孟潔/攝影
分享
擁恆文創園區占地53公頃,去年底以400萬支寶特瓶打造1萬3000坪地景藝術「星空草原」,入選國中社會教材。園區再耗資上百萬,利用高低差設置草原滑水道,總長超過120公尺,期盼親子共同享受戲水時光。

國統集團總裁陳振豐表示,園區除滑水道,未來會推出各項親水設施,另有環保藝術「星空草原」,提供民眾野餐、休憩,趁休假時間放鬆療癒身心靈。

草原滑水道日前曝光,引起各界熱烈回響,昨天下午啟用,吸引許多民眾嘗鮮試玩,乘坐游泳圈從高處向下俯衝,不到30秒抵達終點水池,濺起大量水花。

小朋友一見滑水道,興奮地扛起泳圈向上爬,再順著水道向下滑,不時被水淋濕全身,最後掉進水池,開心地大叫,「好刺激喔」。玩滑水道需租用泳圈、收費50元,小朋友需家長陪同。

陳振豐花費23年打造擁恆文創園區,以公園化方式經營西式墓園,希望讓民眾不畏懼墓園。他說,「這裡是最接近天堂的地方」,強調環保、療癒、藝術。

arrow
arrow
    全站熱搜

    Andk 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()