貓媽媽「領養」4刺蝟寶寶 畫面暖心感動
2015-10-01 17:06:05 聯合新聞網 綜合報導
image
圖擷自02varvara.wordpress.com
分享
母愛原來是可以「跨越物種」的!俄羅斯一隻母貓,除了有自己的孩子要照顧外,近日還收養了四隻孤兒刺蝟寶寶。

從以下的YouTube影片裡頭,可以看到這隻叫做Somya 的母貓,除了不斷舔舐著小貓,還將自己的乳頭給四隻刺蝟寶寶吸食,看起來就如同一家人般,畫面相當溫馨。這也讓動保人員大讚:「這超越種族的無私母愛,真是太偉大了。」

許多網友看完影片後,留言表示「太可愛了!」、「這些刺蝟寶寶從小被貓媽媽照顧,長大後一定會認為自己就是貓家族成員:-)」

把發泡劑當成慕斯 婦頂花椰菜頭就醫
2015-10-01 12:22:16 聯合新聞網 特約記者侯品如/綜合報導
image
圖擷自theladbible
分享急診室外竟出現一顆行動花椰菜?近日網路瘋傳一張照片,只見一位婦人一臉無奈坐在急診室外頭,頭上卻頂著一坨白,像極了一顆花椰菜,原來是這名婦人誤用工業用的發泡劑,以為這是用來固定造型的慕斯,因此弄巧成拙,讓一堆網友笑翻。
外媒《Theladbible》指出,這張行動花椰菜照拍攝於東歐某家醫院的急診室,前來求診的婦人頂著高出自己一顆頭的髮型前來求診,經醫生詢問才得知,原來是婦人把化學發泡劑當成抓頭髮的慕斯,想不到發泡劑就這樣不斷製造出泡沫,最後填滿婦人的頭。

發泡劑一般用來填補裂縫,具有防水隔熱等效果,一般作為工業用途,然而這次婦人竟然將發泡劑塗抹於頭髮上,發泡體也將她的頭髮固化,於是形成這特殊的「造型」,網友玩笑地說至少這樣可以阻絕冬天的寒冷,但也有網友認為婦人一時的疏忽卻跑到醫院求診,實在是浪費醫療資源,大可直接將花椰菜頭剪去。

至於多半使用防水工程的發泡劑要如何清除,相關業者指出在發泡劑未乾前都可以適用專用清潔劑或丙酮去除,但若是已經硬化的發泡劑可能就得以刀刮或者砂紙磨除,雖然婦人的這顆花椰菜頭最後以什麼方式清除不得而知,但她的照片還是讓許多網友捧腹大笑。

男穿龍袍搭公車:愛卿,朕到站了
2015-09-30 17:21:05 中央社 台北30日電
image
大陸山東一名公車司機不小心載到「皇上」。日前一名身穿龍袍的男乘客坐上公車,準備下車時向司機說「愛卿,朕到站了,要下車了」,司機還配合起身,攙扶「皇上」下車。
這名劉姓公車司機之後將龍袍男子照片傳上網路,網友笑稱司機「入戲太深」,也有網友說司機起身攙扶「實在有愛」、「社會需要這些幽默來調節冷漠」。

中國網報導,一名身穿龍袍的男乘客日前在山東濟南劉莊站登上公車後,對車上一名站在前門通道的小孩說:「你到後面坐吧,站在這太危險」,小孩也馬上就跑。司機劉紀順擔心龍袍男到後面影響其他乘客,讓他坐在前面座位。

公車行駛中,每到一站「皇上」都會跟隨語音播報再念一次站名。劉紀順覺得這位「皇上」行為有點怪異,主動與「皇上」交談。

到了甸柳新村五區站時,「皇上」起身準備下車,還不忘向劉紀順說:「愛卿,朕到站了,要下車了」。劉紀順也相當配合,起身攙扶,恭送「皇上」下車。

許多大陸網友認為司機的表現非常好笑,有網友盛讚司機「是影帝」、「太入戲」,有人說「生活處處是演繹,處處是歡樂啊」、「社會需要這些幽默來調節冷漠」。

生父繼父婚禮上破冰 同牽女兒走紅毯超噴淚
2015-10-01 11:38:51 聯合新聞網 特約記者郭禹彤/綜合報導
image
感人的瞬間,新娘生父巴克曼在婚禮途中,突然邀請她的繼父一起牽女兒走紅毯。圖擷自Dailymail每日郵報
分享俗話說:「養育之恩大於天」,其實對孩子們來講,不論是親生或是養育都很重要!近來,美國俄亥俄州一名父親為了讓女兒的婚禮「沒有遺憾」,在準備挽著女兒走向新郎時,突然將腳步停下,轉身走向下台,將女兒的繼父拉上台,讓兩人一起挽著「女兒」,走向紅毯的另一端,完成終身大事,此舉動感動了不少的賓客,甚至有網友表示,看到這個畫面,眼淚是用噴得出來!
根據《每日郵報》報導,美國俄亥俄州一名21歲的新娘布列塔尼(Brittany Peck)於上週六舉辦終身大事,婚禮前還在懊惱到底要由43歲的親生父親,還是由45歲的繼父挽著她走紅毯?這個艱難的問題,布列塔尼在婚禮開始的前一刻還是沒有頭緒,兩個父親對她來說都相當地重要,但兩人的關係不是很好。

新娘的親生父親巴克曼知道女兒為此懊惱許久後,決定給女兒一個世紀的「大驚喜」,安排在走紅毯前,走下台邀請女兒的繼父一起挽著女兒的手,給女兒最大的祝福,也似乎想要告訴女婿,「巴列塔尼有兩個父親,你敢欺負她試試看!」這個貼心的驚喜,讓新娘當場淚崩,就連台上的伴郎、伴娘以及台下的賓客都默默地掉下了眼淚,直呼,「比電影還要感動!」

image
新娘布列塔尼一直很猶豫要由生父牽她還是繼父,因為兩人對她來講都很重要。圖擷自Dailymail每日郵報
分享
facebooktwitterpinterest
巴列塔尼的世紀婚禮結束後,兩個父親終於破冰,而巴列塔尼的繼父也表示,一直以來都把她當成自己的親生女兒撫養,終於走到了她結婚的這一天,然後與克曼一起祝福她,真的是人生中最美好的一天。

婚禮攝影師將該組照片上傳網路後,感人的畫面與感動的故事,獲得網友們熱烈的迴響,不少網友扮演生父的角色對繼父喊話「你也有資格!」,也有網友表示,兩位父親的胸襟都值得嘉許。

孕婦照4D超音波 驚見逝世爺親吻胎兒
2015-10-01 10:40:50 聯合新聞網 特約記者侯品如/綜合報導
image
霍斯比照超音波時,清晰的看見另一張臉(圖右)正親吻胎兒,這張臉宛如已逝的爺爺。圖擷自Mirror鏡報
分享許多準媽媽在懷孕過程會進行產前超音波,確認孩子的生長情形,隨著科技進步,超音波也從傳統的2D發展至3D、4D,由平面、立體、發展至動態超音波,英國一位21歲的年輕準媽媽霍斯比(Jade Hornsby)在進行4D動態立體超音波時,卻清晰的看見另一張臉正親吻她的胎兒,而這張臉宛如霍斯比已逝的爺爺。
鏡報報導,霍斯比為了想提早看見胎兒的樣貌進行4D超音波,回家後仔細端詳胎兒的照片,赫然發現在孩子身旁出現了一張臉,正親吻著胎兒,而這張臉像極了霍斯比的爺爺,然而她的爺爺早在2007年就過世,想不到會在腹中胎兒的超音波看到爺爺,讓霍斯比相當訝異。

透過超音波照片顯示,在已成形的胎兒身旁,有一張面向胎兒的臉,輪廓清晰可見,「這真的很靈異,就像是爺爺一樣,你可以看見他的樣貌比我的女兒更清晰。」霍斯比不可置信地表示,照片中爺爺的眼睛、鼻子、嘴巴都相當清楚,並偏頭向著胎兒,甚至嘟起的嘴脣,彷彿在親吻女兒的臉頰。

image
爺爺傑克·霍恩斯比,於2007年去世。圖擷自Mirror鏡報
分享
這張超音波照是在霍斯比懷胎30週時拍攝的,女兒現在也已經2歲,她也即將在下個月臨盆,成為兩個孩子的媽。她認為當時爺爺的動作彷彿是在祝福著這個還未出世的曾孫女,也象徵著爺爺將會陪伴在身旁守護她長大,霍斯比表示,想起與爺爺快樂的回憶,讓她感到相當安心。

不克參加喜酒 缺席客人收到餐費帳單
2015-10-01 07:58:23 中央社 波特蘭30日專電
image
圖擷取自:ABC news
分享明尼蘇達州1對夫婦人兩週前原本要去吃喜酒,後來因故缺席,隔了1週,兩人收到總價75.90美元的帳單,喜宴主辦人要求他們繳付這筆「應到卻未到」的餐費。
image
圖擷取自:Mail Online
分享
明尼蘇達州KARE電視台今天報導,住在黃金谷(Golden Valley)的婦人貝克(Jessica Baker),兩週前原本跟先生準備好要去參加喜宴,當天卻接到她的母親電話通知,說臨時有事無法幫她帶小孩,由於請帖註明禁止賓客帶小孩同行,因此吃喜酒的計畫被迫告吹。

相隔1週之後,貝克夫妻收到一張帳單,兩人各欠30美元餐費外加7.95美元服務費與稅金,帳單總金額為75.90美元。

帳單上寫著:「這筆金額顯示新郎新娘為回覆確認將出席喜酒的賓客所付的費用,感謝償還款項並且解釋為何缺席,也沒有預先透過卡片、電話或簡訊告知。」

貝克接受訪問時說,雖然不打算付錢,但不斷自我檢討當時應該怎麼做,才會比較好。

「明尼蘇達新娘」雜誌(Minnesota Bride)主編羅傑斯(Sarah Baumann Rogers)則建議,新人通常為喜宴花費很多錢,如果有賓客無故缺席,當然會讓新郎新娘感到生氣,如果原本要去吃喜酒卻臨時不克參加,一定要馬上通知喜宴主辦人。

一別38年…「灼傷女嬰」、護士重逢淚擁
2015-10-01 03:52:55 世界日報 編譯張玉琴/綜合紐約州29日電
image

38年前,才三個月大的亞曼達‧斯卡皮那提被嚴重灼傷,但當時僅21歲年輕護士蘇珊‧柏格,滿臉呵護抱著她的數張黑白照片,撫慰了她的受傷心靈。蘇珊‧柏格(左)29日與亞曼達‧斯卡皮那提(右)在紐約奧伯尼醫院再度重逢。 (美聯社)
分享
image

38年前,才三個月大的亞曼達‧斯卡皮那提被嚴重灼傷,但當時僅21歲年輕護士蘇珊‧柏格,滿臉呵護抱著她的數張黑白照片,撫慰了她的受傷心靈。 (美聯社)
分享38年前,才三個月大的亞曼達‧斯卡皮那提被嚴重灼傷,之後多年在遊樂場屢屢因此被其他小朋友嘲笑,還多次歷經痛苦不堪的手術 ,但一名年輕護士滿臉呵護抱著她的數張黑白照片,撫慰了她的受傷心靈。
image
38年前,才三個月大的亞曼達‧斯卡皮那提被嚴重灼傷,但當時僅21歲年輕護士蘇珊‧柏格,滿臉呵護抱著她的數張黑白照片,撫慰了她的受傷心靈。 (美聯社)
分享在這些見諸美國紐約奧伯尼醫院1977年度報告的照片中,斯卡皮那提頭部纏裹著厚厚紗布,雙眼專注看著護士,洋溢著幸福。她從沙發滾落,碰到熱燙的噴霧器,融化的薄荷腦油膏燙傷了皮膚,灼傷部位需要在數年進行多次重建手術。
她說:「小時候燙傷的扭曲傷痕,使我遭到霸凌和折磨,我會看著這些照片,和她說話,即使我不知道她是誰,只是看著她真誠關愛我的神情,我的心靈就已得到慰藉。」

如今擔任人資經理的斯卡皮那提,一直想當面向這名護士道謝 。20年前她曾經試過,一無所獲。在友人敦促下,她這個月再度嘗試,把照片上傳至臉書,尋求網友協助。她說:「僅僅12小時,全美各地就有5000人分享此訊息。」

而且在一天內她就找到答案,這位一頭波浪長髮的護士名叫蘇珊‧柏格,當時僅21歲。柏格當年的同事安琪拉‧李爾芮認出她,傳送了一則訊息給斯卡皮那提,李爾芮說:「蘇珊如同照片一樣甜美且滿懷愛心。」

柏格29日在兩人重逢前說:「我記得她,她非常安靜,通常嬰兒手術結束不是沉睡就是嚎哭,她卻悄然無聲,而且不怕生。」當年柏格才出校門,斯卡皮那提是她的第一個小病人,如今她即將自護士長職位退休。

兩人29日相見心情都很激動,滿面淚水相互擁抱。斯卡皮那提說:「老天,真的是你,謝謝。」 柏格也回說:「謝謝妳。」當旁人詢問她倆的重逢是否會是兩人一生友誼的開始,斯卡皮那提未經思索回答:「一輩子的友誼早就在我心中生根,只是她還不知道。」

結褵半世紀 美夫婦數小時內攜手長辭
2015-10-01 03:52:57 世界日報 編譯馬永慶/綜合29日電
image
年輕時的安娜‧瑪麗亞(Ana Maria)和多明哥‧查維斯(Domingo Chavez)。圖擷自「USA TODAY 」YouTube
分享
image
安娜臥在一個心形枕頭上去世,死時仍握著丈夫的手。圖擷自「USA TODAY 」YouTube
分享
facebooktwitterpinterest美國愛達荷州卡德維市(Caldwell)一對夫婦在結婚逾半輩子後,上周數小時內在家手牽手相繼去世,使他們持久的愛情故事有一個美麗的結束。
image
安娜‧瑪麗亞(Ana Maria)和多明哥‧查維斯(Domingo Chavez)一直形影不離。圖擷自「USA TODAY 」YouTube
分享安娜‧瑪麗亞(Ana Maria)和多明哥‧查維斯(Domingo Chavez)1958年在德州法爾市(Pharr)一個藍月亮舞會中相遇後,一見鐘情,攜手終身。英國每日郵報報導,一晃眼50多年,他們已有八個兒女、30個孫輩、32個曾孫,享受著天倫之樂。
安娜2006年罹患老年癡呆症,未幾,多明哥也患同樣的病。最近,安娜的健康狀況開始惡化,因此他們的長子弗雷迪‧查維斯(Freddie Chavez)搬來同住。

她的身體持續衰弱,需要依靠機器維持生命,而多明哥也因機能衰退入院治療,他也要依靠儀器維生。

後來,他的家人已接到院方通知,醫生已無能為力。兩人的孫女凱拉‧帕斯(Kayla Paz)說:「我們決定把他們接回家,使他們能夠在一起。」

查維斯夫婦的家人把兩人的床併在一起,並使他們坐直。24日上午,安娜臥在一個心形枕頭上去世,死時仍握著丈夫的手。片刻後,多明哥的神色開始黯淡。

弗雷迪說:「他的情況急轉直下,我的意思是他很悲傷,你可以看得出他極之難過。」數小時後,多明哥也與世長辭,享年76歲。

弗雷迪說:「他們深愛著對方。」他說:「他們不會再受苦了,我知道他們如今在天堂跳舞。」

查維斯夫婦在1961年結婚,2011年,兩人在德州盛大慶祝結婚50周年時,重申他們的誓言。

▼影片/(英文)安娜與多明哥的愛情故事(若無法觀看,請點選連結)

尷尬!她傳私密照給男友 誤傳給老闆
2015-09-30 14:36:11 聯合新聞網 特約記者洪康深/綜合報導
image
女網友誤把私密照傳給老闆。圖擷自Dailymail每日郵報
分享
傳錯私密照片給別人是一件很尷尬的事,但如果傳錯的對象是自己的上司或老闆,恐怕任誰都難以去面對之後上班的日子。

據英國《每日郵報》報導,國外一名女網友近日打算把一張,拍下自己拉起衣服露出乳頭的露奶照,在寫上「這是你本周末掛念的東西 : )」後,以應用程式Snapchat傳給男友「慰勞」。但在傳送的過程中,女網友卻竟錯手,把照片傳給自己的老闆。

對此,該名老闆事後大方回傳一張照片,在圖中以親手寫下「嗨,妳可能不是想把這張照片傳給我,但請多加小心,因為我是妳老闆!」。對此,雖然有網友質疑這起事件的真實性,指出有可能是應用程式的廣告。

image
老闆回應要女網友要多加小心。圖擷自Dailymail每日郵報
分享
另一方面,卻有人認為這起事件如果真實發生,恐怕會是一場「噩夢」、或認為其實女子可能是「計劃性」傳錯,指出「其實是想要加薪吧!」或是認為女子想當老闆的小三等等。

髮廊現女鬼?驚險飛砸設計師、客人
2015-09-30 13:16:05 聯合新聞網 特約記者洪康深/綜合報導
image
招牌因強風砸進店內,上面的模特兒讓網友直呼像女鬼。圖擷自歡迎來到"鬼島台灣"
分享颱風杜鵑雖然已遠離台灣,但在侵襲期間強風導致包括台中等,多個地區招牌被吹落,甚至造成傷亡。當中,有人在網路上出台中一間髮廊的監視器片段,拍下杜鵑颱風侵襲當日,一幕驚險且詭異的畫面。
日前有人在臉書粉絲專頁「歡迎來到"鬼島台灣"」,上傳出一段監視器畫面,影片拍下台中一間髮廊於28日黃昏6點時,店內一名設計師與助理在幫客人剪頭髮期間,店鋪招牌因不敵颱風杜鵑的強風,砸破玻璃吹飛進店內,差點砸到設計師、助理與客人的驚險場面。

從中可見,強風把一個印上時尚女模圖像的髮廊招牌吹飛至店內,而玻璃被砸破後,店內的燈具亦吹得左右不停搖晃,讓店內照明忽明忽暗。對此,設計師與助理兩人立即跑進店內深處,客人則被嚇至坐在椅子上不敢動,該名客人最後在髮廊員工的協助下離開現場。

影片被上傳至網絡後,網友們慶幸三人皆沒有受傷,而當中印上女模圖像的招牌吹飛至店內,加上店內照明忽明忽暗的畫面,讓不少網友直呼恐怖,指「以為有女鬼」、「以為在演恐怖片....嚇死人」、「那張臉太可怕」,或有人笑言「第一次看到這麼清楚的靈異影片」與「真的誤會有女鬼」。

夫妻直播嘿咻當工作 一天8次周休一日
2015-09-30 12:44:58 聯合新聞網 特約記者郭禹彤/綜合報導
image
Eddie以及Emma直播性愛過程為主要的工作,每週大約工作六天,一天八次。圖擷自Dailymail每日郵報
分享
facebooktwitterpinterest近年來「直播」話題熱議,有許多網友靠著直播視訊賺外快,除了韓國盛行的吃飯直播之外,近來在英國也傳出另類的直播。該對網友以直播性愛過程為主要的工作,每天在網友眼前上演活春宮的戲碼,3年來收入高達六位數美金,震驚全英國。
根據《每日郵報》報導,近來英國節目《Sex Diaries》話題聊很開,訪問了四對運用直播方式分享性愛過程的夫妻,其中有一對來自美國亞利桑那州的夫妻Eddie以及Emma,兩人坦承使用直播性愛過程為主要的工作,每週大約工作六天,一天八次,在家裡的任何地方都可以「做」,直播來收入已高達6位數美金「相當有賺頭」!

而玩性愛直播成癮的Emma對此也透露,由於直播自己性愛的過程後,讓她辭去了原本行政助理的工作,不過現在透過性愛直播賺錢,讓她自信心大增,觀眾能喜歡她的身體更讓她在性愛直播裡大放異彩,而她也表示,自已的家庭是保守的基督教徒,並不認同她這樣的行為,希望未來能獲得家人的支持。

雖然直播收入高,但目前他們夫妻倆也遇上了極大的問題,她的丈夫因為非法移民被遣返回東歐,這段時間找來了朋友代打出場,直播女女性愛表演,但未來還是會到東歐找丈夫,開拓新的市場,並且規劃招募新人的相關事宜。

禮物從天而降!包裹竟是價值30萬的…
2015-09-30 11:07:04 聯合新聞網 特約記者郭禹彤/綜合報導
image

10公斤重的大麻從天而降,摧毀了唐利家的狗屋。圖擷自Dailymail每日郵報
分享原來天上掉下來的禮物是真的!日前美國亞利桑那州一對夫婦,半夜被巨大的聲響吵醒,早上起床時才發現自家的車棚竟然被一箱不具名的包裹砸破了一個大洞,趕緊報警,警方前來查看後才知道,這個重達10公斤的箱子,裡面藏著價值高達1萬美元(大約33萬元新台幣)的大麻。
根據《每日郵報》報導,當時唐利夫婦半夜被巨響吵醒後,原以為只是打雷的聲音,沒想到竟然是重達10公斤的箱子,雖然該箱子砸破了唐利家的車棚屋頂,甚至連室內的狗屋也被砸碎,幸好沒有人員受到傷害。

而根據當地警方表示,該箱子內裝有10公斤的價值高達1萬美元的大麻,極有可能是來自墨西哥毒販的手中,而該箱子也很可能是從附近的輕型飛機所掉落下來的,但以前都沒有類似的狀況發生過,甚至砸壞民宅等事件,詳細情形還是要等進一步調查才會明朗。

image
警方懷疑大麻是從飛機上不小心掉落。圖擷自Dailymail每日郵報
分享
不過,有網友率先表示,幹嘛通報警察,33萬絕對可以修補屋頂破洞、買一個新狗屋,一定還能倒賺!也有網友表示,還好沒有人員傷害,意外之財就不用想了。

英笨賊偷ATM 竟開挖土機毀掉兩層樓
2015-10-01 12:13:00 聯合新聞網 綜合報導
image
圖擷取自:Daily Mail
分享
據《每日郵報》報導,在英國彼得伯勒(Peterborough)附近的惠特爾西(Whittlesey)日前發生了一樁離奇的搶劫案件,一夥笨賊開出了挖掘機、鏟車以及兩輛卡車,想挖走加油站的ATM提款機。但儘管2層樓建築都被摧毀了,他們還是雙手空空,什麼都沒能帶走。

聯合

警方表示,這起案件發生在當地時間的凌晨,一夥穿著黑衣的嫌犯共有4人,試圖要偷走整個ATM。除了多輛工程車之外,還有一輛紅色的奧迪在逃竄。案發當時,因為有路過的司機發現半邊建築消失不見,緊急報警處理。

在路人報警後,笨賊們發現「偷竊」行動受到干擾,只好倉皇逃離現場。雖然現場什麼都沒有被偷走,但這棟建築的外牆卻近乎全毀,接近崩塌。安全起見,相關單位決定先將加油站關閉。
image
而這已不是這竊賊所犯下的第一起ATM竊奪案,在過去一個月間,這群竊賊已經犯下了3起相關的案件,警方也正在調查中。聯合

女生自拍怎麼擺?壯漢模仿照笑翻網友
2015-09-30 10:43:17 聯合新聞網 特約記者洪康深/綜合報導
image
圖擷自brosbeingbasic
分享
日前在社群媒體Instagram上,一個名為「brosbeingbasic」的帳號意外爆紅。在該帳號中,一群國外壯漢模仿女性一些拍照習慣,上傳一系列如躺在椅子上秀出修長美腿、或甚至是在腳上擦上指甲油等照片,以無厘頭的模仿為特色,成功吸引逾31萬名粉絲關注追蹤。

國外媒體報導,這個帳號由國外一位男部落客Ashley Hesseltine,於2014年創辦後開始活躍於Instagram上,當中不時上傳出Ashley Hesseltine與其一群男性友人,模仿女性的拍攝習慣、姿勢與選景等特質,所拍出包括秀出長長美腿的「火辣照」、用餐時先要與美食合照留念、故意不看鏡頭的情境照,或甚至是全裸配以大大的肚子,模仿懷孕女性拍照的照片。

這一系列既具創意卻有點古怪的照片,上傳後意外獲來網友們的正面支持。對此,Ashley Hesseltine指出一開始發現在Instagram上,男性用戶與女性用戶各有不同的慣用拍照姿勢與習慣,他基於好玩性質,請來一票男性友人們一起模仿女生,開創這個名為brosbeingbasic的Instagram帳號,專門用來收集這些無厘頭的模仿自拍照。

image
圖擷自brosbeingbasic
分享
image
圖擷自brosbeingbasic
分享

image
圖擷自brosbeingbasic
分享
arrow
arrow
    全站熱搜

    Andk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()