close
養顏又健康!「拉麵溫泉」爆紅 你試過嗎?
2015-05-14 12:36:39 聯合新聞網 特約記者郭禹彤/綜合報導

日本正流行用拉麵泡澡。圖擷自Metro都市報(05/12)
分享
許多人所喜愛吃的拉麵,最近在日本又有有別以往的體驗方式,已經不再只是能食用了,最新的創舉就是拿來泡澡!一碗碗熱騰騰地拉麵或是豚骨湯頭倒在浴缸裡,整個人浸泡在裡面,你曾嘗試過嗎?聽說別有一番風味,比用吃的還健康!

根據《鏡報》報導,擁有拉麵、溫泉之鄉著稱的日本,最近又有新的創舉,「拉麵溫泉」正式上路,其中一家位於箱根的溫泉商,提供了休閒拉麵浴作為吸引客人的噱頭,使用合成麵條以及豚骨湯當作水療的基底,雖然有一點浪費,但是聽說泡完之後,皮膚整個會光滑了起來,讓許多外國的觀光客前往一探究竟。


圖擷自Metro都市報(05/12)
分享
另一家SPA店的老闆則表示,許多人都嚮往擁有亮麗的膚質,而我們的「水療豚骨浴」富含了眾多的膠原蛋白,讓身體好好享受膠原蛋白的滋味,不僅能從泡拉麵浴享受樂趣,又能舒壓找回健康,何樂而不為?也有業主強調,拉麵浴還能促進新陳代謝,將身體中不好的東西代謝掉。

拉麵水療浴最早是從2007年開始,慢慢演變而成的一種獨特服務,最近在日本又夯了起來,吸引眾多國內外旅客前往朝聖,有旅客還建議,下次可以增加香腸沙鍋的湯頭,搞不好還可以增加舒適性!
imageimage
arrow
arrow
    全站熱搜

    Andk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()