close
汐止夢湖難會車 第三期拓寬施工
分享分享留言列印
A-A+
2016-03-16 21:21 觀天下 記者陳惠玲/汐止報導


image
汐止的新山夢湖聯外道路,正在進行第三階段的拓寬工程,解決難會車的問題。 圖/觀天下有線電視提供
分享汐止的新山夢湖風景優美,每逢假日人總是有大量遊客前往,原本窄小,難以會車的聯外道路,這幾年也在陸續拓寬當中,這個月也正在進行第三階段的拓寬工程,今(16)日上午,議員周雅玲服務處也到現場了解施工狀況還有進度。
烘內里長魏語徵表示,夢湖路假日人車很多,讓原本窄小的夢湖路會車困難,雖然這幾年已經開始進行拓寬工程,不過,還有部分沒有做,好消息是第三階段已經在這個月進場施工。

議員周雅玲服務處也到現場了解施工狀況還有進度,只見靠近溪邊的這一端,要往外拓展,未來道路就會寬一些,另外,就是夢湖路屬於山區道路,長期以來,也都有龜裂、塌陷的情況,里長魏語徵也希望這次的工程做好,能一併改善。

市議員周雅玲服處主任林三吉表示,目前這一段是在進行夢湖路第三期的拓寬工程,三百多萬的經費,也預計在四月可以完工,因為,這裡是往新山夢湖必經之路,假日人潮不少,針對比較窄的道路,進行拓寬,完工後通行順暢,也保障人車安全。
arrow
arrow
    全站熱搜

    Andk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()