close
賀!流標11次 台南安慶國小棒球場今動土
分享留言列印
A-A+
2018-03-31 12:14聯合報 記者鄭維真╱即時報導
台南市安慶國小棒壘球場流標11次,今天終於順利動土,預計今年10月完工驗收,校長黃俊傑表示,安慶少棒是安南區唯一成隊的少棒隊,未來球場落成,相信會成為安南區棒運復興的曙光。

台南市政府推展棒球運動,提列預算8百萬元打造安慶國小棒壘球場,歷經11次流標,終於發包成功,預計今年10月完工驗收。黃俊傑說,安慶少棒成立20年,為安南區唯一成隊的少棒隊,最佳戰績為2008年代表中華民國前往美國獲得小馬聯盟世界亞軍,為地方人士所殷切期望的棒球勁旅。

黃俊傑說,多年來球隊苦無標準場地訓練,僅在位居十三佃的簡易球場練習,因為場地為私人擁有,無法進行場地與設備的擴充,讓訓練效果大打折扣,如今市府推展棒運的美意終於美夢成真,相信對戰績的提升有如虎添翼功效。
266FF8F4-6C0B-420C-9930-61DED133DBD7

台南市安南區安慶國小棒球場今天動土。記者鄭維真/攝影
arrow
arrow
    全站熱搜

    Andk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()