close
花期亂就一起開 汐止公園櫻花好美
分享分享留言列印
A-A+
2016-03-07 18:53 觀天下 記者陳惠玲/汐止報導


image
汐止公園八重櫻、吉野櫻一起盛開,桃紅、粉紅,還有白色櫻花,真的好美。 圖/觀天下有線電視提供
分享平地也有美麗的櫻花可以欣賞,汐止忠順廟前的汐止公園,八重櫻、吉野櫻一起盛開,桃紅、粉紅,還有白色櫻花,真的好美,剛好這幾天天氣放晴,好多人到這裡拍照留念。
一眼望去,二十幾棵的櫻花一起盛開,桃紅、粉紅、還有白色櫻花,讓汐止公園頓時增色不少,這裡由忠順廟認養,在六、七年前陸續種了三十幾棵的櫻花樹,今年開的特別美,再碰上天氣放晴,這幾天都吸引不少人到這裡賞花,當然也少不了拍照留念,直呼真的好美。

忠順廟志工林忠鏞表示,這裡的櫻花有吉野櫻跟八重櫻,本來花期是不同的,但是受到之前寒流影響,一個早開、一個晚開,就變成了現在一起綻放的美麗景象。

品種不同,花朵顏色也有三種,為汐止公園妝點美麗色彩,賞櫻不必走遠,汐止忠順廟也看的到。
arrow
arrow
    全站熱搜

    Andk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()