close
花蓮鯉魚潭「紅面福鴨水舞秀」來了
分享分享留言列印
A-A+
2017-01-26 16:49聯合報 記者范振和╱即時報導


2017花蓮太平洋燈會即日起至 2月19日熱鬧展開,首創全台唯一水陸雙燈區,在花蓮市區有「鳳舞奇萊主燈秀」,而在壽豐鄉鯉魚潭有絢麗的「紅面福鴨水舞秀」,設法營造豐富多元的年味。

花蓮太平洋燈會邁入第五年,高達15公尺的「鳳舞奇萊」是今年主燈,有如鳳凰展翅般,壯麗迷人。至於鯉魚潭的「紅面福鴨水舞秀」,溫馨引人,同樣要讓遊客留下深刻好印象。

「紅面福鴨水舞秀」是由高15公尺的大鴨引領高4.5公尺的10隻中鴨,以及3公尺高的蛋殼鴨5隻,在潭面上向大家恭賀闔家平安,雞年行大運。水舞秀每天下午2、3、4時準點表演,晚上則有6時30分、7時、7時30分、8時、8時30分、9時等六場演出。

縣長傅崑萁任內,一到暑期花蓮觀光業一定熱鬧滾滾,鯉魚潭「紅面鴨」都不會缺席,去年「紅面鴨Fun暑假」,除了日間水舞秀、夜間燈光秀外,還新增了水幕電影「映像蓮花」及山水實境秀「奇萊傳說」全新表演,大受國內外遊客青睞 。如今雖然是農曆年期間,活動較少,但紅面鴨也不致讓大家失望。
108
花蓮鯉魚潭「紅面福鴨水舞秀」來了,吸睛之至。圖∕縣政府觀光處提供
燈會﹒電影
arrow
arrow
    全站熱搜

    Andk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()