close
研究:無名指長的男人對待女人溫柔
中廣新聞網 – 2015年3月3日 上午10:37

加拿大麥吉爾大學的研究團隊,在國際學術雜誌「性格與個人差異」3月號,刊登的一篇文章中指出「食指短,無名指長的男人,對待女人更加溫柔」。
這個研究團隊以78名男性和77名女性為研究對象,記錄下他們在最近3周內見面的異性的態度,對男性手指的長度比例,進行了調查。調查結果顯示,如果將無名指的長度設為「1」,那麼食指比例較小的男性,也就是無名指相對較長的男性,在和女性結束時,給人好感的舉動多了30%左右,粗魯的舉動,則少30%。這一調查結果證明,無名指長的男性對待女性更加溫柔。
研究團隊表示:之前的一項調查結果顯示,無名指長的男性子女更多。調查結果還顯示,食指較長的男性對待所有人的態度,都偏向粗魯。更加讓人驚訝的是,手指長度甚至可以透露男性的內在魅力。2011年南韓某醫科大學泌尿科的教授曾發表的論文中指出:「無名指和食指相比越長,男性的生殖器官長度也更長」。(王長偉首爾報導)
arrow
arrow
    全站熱搜

    Andk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()