小港體育場修跑道 春節前發包
分享分享留言列印
A-A+
2016-01-24 07:07 聯合報 記者歐陽良盈/小港報導


image
小港體育場年久失修,跑道出現裂洞且雨天易積水,體育處表示過年前將發包,預計6月前可完工。 記者歐陽良盈/攝影
分享高雄市小港區平和路小港中正體育場有40年歷史,是附近居民運動休憩場所。近來不少居民陳情,指跑道、廁所等設施年久失修,市府體育處運動設施組長詹天維表示,整修工程農曆春節前將發包,預計6月完工。
小港里長洪世春、港正里長方林秀娥及港后里長柯文世等人,近來一再接獲大批居民陳情,指中正體育場部分設備年久失修,「紅色跑道都快變成灰色了」,由於跑道路面不平,稍不小心就可能跌倒,對上年紀的老人家十分危險,且雨天跑道內側容易積水,希望有關單位能整修。

高市第九選區立委當選人賴瑞隆說,這塊土地是台糖公司所有,由市府以每年200萬元承租,供居民運動休憩,過去因經費不足,無法維修,相關單位上個月已到場會勘,決定修繕。

詹天維說,整修工程預計農曆春節前發包,經費約400、500萬元,除刨除更新田徑跑道、調整操場高度、改善跑道積水等問題外,並拆除矮牆和欄杆、增設無障礙空間等,順利發包,3月就能動工,6月完工。
arrow
arrow
    全站熱搜

    Andk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()