close
芭蕾經典旅館 住城堡賞庭園
分享分享留言列印
A-A+
2016-01-24 06:59 聯合報 記者陳秋雲

image
芭蕾經典旅館的古典哥德房。 圖/芭蕾提供
分享台中市南屯區有新亮點,一座宛如歐洲城堡的精品汽車旅館「芭蕾經典旅館」,以「一房一庭園」的舒氧空間、「旅館即景點」的設計概念,改變國人對汽車旅館的刻板印象。開幕慶,2月1日到2月底,住宿、休息買一送一。
「芭蕾經典旅館」由擁有傳產及旅遊業背景的「雲翔國際股份有限公司」投資建造,地坪1100坪、不含土地成本就斥資6億元。執行長張芷若想打造「旅館即景點」的概念。

「芭蕾」城堡造型以九重葛為城花,種植在城堡頂端。每戶「一房一庭園」,全館有上百種植物,台灣稀有的原生種、大樹,還有來自日本四百多年老松,更是芭蕾鎮店之寶。

「巴黎公主」28坪,採取Tiffany招牌的知更鳥淡藍色,加上清新白線條,充滿幸福甜蜜。73坪的「格林德瓦」靈感來自阿爾卑斯山滑雪木屋,原木斜屋頂、天然石片牆,彷彿置身瑞士。

汽車房休息價1280元起、平日住宿價3880元起、假日住宿價4480起。另有商務房共22間,休息價980元起、平日住宿價2980起,假日住宿價3580元起。
arrow
arrow
    全站熱搜

    Andk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()