close
善待消費者,就是善待自己
分享留言列印
A-A+
2017-03-12 02:19聯合報 陳弈忻/教(高雄市)


又傳出黑心廠商用過期的原料,重新再製成新的奶油乳瑪琳、酥油、白油產品,看來全台消費者或多或少都被這次的風暴掃到。想問大老闆們,消費者不就是你們的衣食父母嗎?如此對待,良心何在?

「乳瑪琳」那是多少人從小就熟悉的味道,多少人從小就吃這個長大的,如今也傳出食安問題,真教我們情何以堪?同時也懷疑,到底我們吃下肚的東西,還有什麼是可靠的?

有人說自己開伙最保險,但自己開伙也是用得到乳瑪琳的,難不成要自己提煉奶油才能安心?

一個企業能夠長久經營,就是靠消費者的愛護和支持;失去顧客支持,企業還能再繼續下去嗎?不要忘了古訓「若要人不知,除非己莫為」,若是心存僥倖,東窗事發後,不僅傷了消費者的身心,自己的名譽也跟著掃地。

大老闆們,善待消費者,就是善待你們自己;為什麼要製造黑心食品來自毀前程呢?

保險﹒食安﹒黑心食品
arrow
arrow
    全站熱搜

    Andk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()