close
初鹿休閒農業區 套裝旅遊帶你玩
分享分享留言列印
A-A+
2016-03-27 08:49 聯合報 記者潘俊偉


image
初鹿套裝行程除了可體驗採茶。 圖/台東地區農會提供
分享
image
到九鳥陶燒體驗燒陶的樂趣。 圖/台東地區農會提供
分享台東縣初鹿休閒農業區,是第一個由農民自主整合而成,有20多家參與,推出1到3天不等有吃、有玩也有住宿的套裝深度旅遊,非常適合喜歡深度旅遊的遊客來體驗。
初鹿休閒農業涵蓋了初鹿牧場、原生植物園、九鳥陶燒、咖啡產銷班、梅子產銷班、初鹿168渡假山莊、藍天休閒農場、田媽媽休閒農場等等景點,並有左手香藥草植物製作乳液、佳芳有機茶園製作天然茶酚洗潔精、曲禾酒莊肉桂香腸DIY、東鳩窯欣賞陶燒之美等體驗,兼顧旅遊、休閒、地區特色。

其中初鹿牧場,為全台最大坡地牧場,年產乳量500多公噸,可以品嘗美味的鮮乳及小朋友最喜愛的鮮乳冰淇淋。

原生應用植物園是全國第一家將藥用植物應用於生活商品的研發,結合兼具健康、休閒、知性、生技的新旅遊概念。藍天生態休閒農場內建築利用台灣紅檜構築而成,滿園散發出紅檜特有的香氣,是度假休閒的好去處。

初鹿168山莊則提供了旅客一個溫馨舒適的住宿空間,也規畫了豐富又健康的休閒之旅。田媽媽休閒農場,帶領體會農村自然生態的奧妙。初鹿休閒農業區適合親子大小的活動,值得旅
arrow
arrow
    全站熱搜

    Andk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()