close
上山賞花雕 雲林迎新春
分享分享留言列印
A-A+
2016-02-09 12:09 中央社 雲林縣9日電


春遊何處去,到雲林古坑劍湖山賞花雕,財源滾滾、玫瑰迎客,園區花朵爭奇鬥艷,春節綻放喜洋洋。

今年春節來點不一樣的行程,到雲林古坑劍湖山世界欣賞遊花雕節,到2月29日止親子可同遊,或到附近大華山地區景點,健行訪幽、登高望遠都適宜,心曠神怡最重要。

慶祝30週年園慶,劍湖山世界推出號稱全台唯一的花雕藝術節,3層樓高的玫瑰花雕迎客,魔幻森林特技秀更是令人亮眼又驚呼。

引進超過50萬朵花卉,耗時半年規劃,全部手工打造,不只主題花雕區,園區內還種植各式花卉,在春節期間將萬花綻放,爭奇鬥艷。

吸睛的焦點,有3層樓高玫瑰花雕迎賓客,造型特殊亮眼,還有以遇水生財概念打造的「財源滾滾」立體花雕,喜氣洋洋帶來人旺財旺。

為了呈現全台最美的花雕節,園區入口處設「12生肖花園」,以花卉發想的創意彩繪圖案,展現繽紛亮麗,接著博覽館前「花雕藝術廣場」,有財源滾滾立體花雕及3層樓高玫瑰樹的不同景觀。

「鬱金香心型立體花雕」用荷蘭鬱金香設計擺飾,將是新人與情侶拍照最佳景點;「波斯菊花波」花浪起伏別有趣味;另外,還有新館「咖啡茶葉博覽館」開幕、新秀「魔幻神技溜冰秀」,今年春節正是盡情玩樂的好時候。
arrow
arrow
    全站熱搜

    Andk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()