花蓮大農大富花海綻放 民眾快門按不停
分享分享留言列印
A-A+
2016-02-08 10:49 中央社 花蓮縣8日電


全台第一座平地森林園區「大農大富」有著無邊無垠的平地樹海,花蓮林區管理處在遊客中心前營造11公頃景觀花海,美不勝收,吸引許多民眾遊賞拍照。

花蓮縣光復鄉的大農大富平地森林園區,在中央山脈與海岸山脈間的縱谷,園區入口意象醒目;園區內多為平坦、緩坡地形,無階梯步道或陡峭山路,適合全家大小旅遊。

花蓮林區管理處表示,今年在大農大富園區營造景觀花海,種植四季海棠、萬壽菊、石竹、一串紅等共約41萬株,規劃主題花卉區、粗放花海區、大草原區、外圍自然區、環頸雉裝置藝術等五大區塊,並融入當地生態特色,展現出自然多元樣貌。

整個平地森林園區佔地1250公頃,相當於48座大安森林公園;四面青山環繞,既可360度欣賞遼闊的山脈景觀,也能信步走入林蔭小徑,或是騎乘自行車漫遊,只要深入林中,不必登高就能體驗森林,享受大自然的美好。
arrow
arrow
    全站熱搜

    Andk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()