close
8周16場活動 雲林農博藝術季歡樂一夏
分享分享留言列印
A-A+
2016-08-02 02:08 聯合報 記者陳雅玲/斗六報導


雲林農博生態園區藝術季開跑了!縣政府將在農博生態園區舉辦連續8周共16場次藝術饗宴,除有樂團演出,並規畫主題式裝置藝術及藝文體驗活動,讓民眾享受藝文氛圍。

71
雲林縣政府從8月7日起至9月25日每周六、日下午4點,在虎尾農博生態園區舉辦連續8周共16場次藝術饗宴,歡迎參與。 記者陳雅玲/攝影
農博藝術季,從8月7日起至9月25日每周六、日下午4點,在虎尾農博生態園區舉行,包含草地音樂會、親子野餐節、互動工作坊、裝置藝術展、童玩體驗營等系列活動。

縣長李進勇表示,農博生態園區結合地景藝術、環境生態及親子團聚等概念,是環境藝術、親子藝術的擴展,透過鋼鐵模型聯展、美式重機聯展、特技風箏表演、魔幻泡泡秀等,讓各年齡民眾盡情參與。

文化處長林孟儀說,藝術季活動邀請台北愛樂合唱團、彩色樂團、爵士貓樂團等與布袋戲團競演,並安排泡泡足球、創意造型氣球等互動藝文活動,讓親子在互動藝術遊樂過程中,享受天倫之樂。

藝術季將於8月7日下午4點開幕,當天只要穿著父子或父女裝扮到場,即可獲贈風箏1個;9月15日中秋節晚上7點,邀請薩克斯風大師胡笙演出,並準備限量窯烤披薩供民眾品嘗,周周活動精采可期。活動內容可上文化處網站查詢:http://www2.ylccb.gov.tw/。
arrow
arrow
    全站熱搜

    Andk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()