close
崎頂戲水祭 fun玩20米滑水道
分享分享留言列印
A-A+
2016-07-02 07:57 聯合報 記者張裕珍/竹南報導


133
竹南鎮崎頂新樂園推出盛夏戲水祭,引進長20公尺的氣墊滑水道與大型戲水池。 圖,張裕珍攝
天氣好熱,不少人喜歡戲水消暑,竹南鎮崎頂新樂園推出盛夏戲水祭,引進長20公尺的氣墊滑水道與大型戲水池,還有馬戲表演可欣賞,歡迎遊客造訪。

崎頂新樂園位於崎頂濱海遊憩園區,園內有露營區、可愛動物區、烤肉區,並引進國際馬戲劇團,今年新增大型戲水設備,戲水池湧入孩子搶先體驗,尤其20公尺的滑水道更讓小朋友開心直呼「好好玩」!

園方指出,盛夏戲水祭全票380元,竹南鎮民100元,海水浴場雖無法戲水,可以玩沙,暑期也陸續安排毛寶貝同樂會、家庭大露營等活動,電洽037-472887。
arrow
arrow
    全站熱搜

    Andk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()