close
新政府上任/在野沒章法 拜託國民黨加油
分享分享留言列印
A-A+
2016-06-17 04:13 聯合報 巫宜銓/工(彰縣溪湖)


國民黨自大選敗下來後,唯一的中央級舞台只剩立法院;理應把握,好好表現,以求中興再起;蔡英文總統不就一例!

我和身邊的人,大多是五年級的世代,正值經濟負擔高峰,有父母、老婆、小孩要養、房貸、車貸要繳,所以我們心中的主議題是薪資調整、二○二七年勞保會破產嗎?如果破產解決方案為何?以及工作保障等問題。

可是立法院本屆開議以來,國民黨只看那幾位立委,像跑龍套似的表演,糗態百出,如質詢時鬧出「台三線」等笑話,以及在「黨產條例」、「兩岸人民條例」審查會時,重複犯了搞不清程序規則的瑕疵,都在浪費時間和我們辛苦繳納的稅金。

日昨,國民黨立委諸公及政策會執行長聯手出擊,發動陸配抗爭、發表陸配之子說,結果抗爭無效果、發表內容也不妥,又是灰頭土臉;顯露國民黨的危機處理能力不好、與社會脫節、運作失據、作秀意味濃。

現今泛藍低迷,若要提升士氣,凝聚向心力,就要講對話、做對事,而非像現在這樣毫無章法的亂打,我們需要的是一個穩健、可靠,可帶領人民前進,看見未來的政黨。我們仍然期待國民黨,請加油!
arrow
arrow
    全站熱搜

    Andk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()