close
促銷泰安李 歌唱賽報名
分享分享留言列印
A-A+
2016-06-08 01:09 聯合報 記者范榮達/苗栗報導


泰安鄉大宗水果李子即將進入盛產期,7月2日在雪霸國家公園管理處舉辦促銷活動及「泰安李之星」歌唱大賽,縣長徐耀昌、泰安鄉長劉美蘭、縣議員黃月娥等人昨天邀請民眾屆時來聽好歌聲,同時品嘗泰安鄉農特產品。

今年一月寒害影響,泰安農產受損嚴重,李子產量大幅減產三分之二,雖然產量少,但品質不變,鄉公所與縣府下月2日在雪霸公園管理處辦理促銷,昨在縣府宣傳,多年前台視五燈獎節目5度5關得主張秀美用美妙歌聲,炒熱氣氛,徐耀昌等人歡迎民眾到苗栗品嘗飽滿多汁的泰安李。

雪管處當天活動場地還有農特產展售攤位,泰安李之星歌唱大會冠軍獎金1萬5000元,即日起受理報名,相關資訊可上網http://dcd.sytes.net/sing/,或037-941025轉306查詢。

image
泰安鄉李子即將進入盛產期,7月2日將在雪霸國家公園管理處舉辦促銷及「泰安李之星」歌唱大賽。 記者范榮達/攝影
分享
arrow
arrow
    全站熱搜

    Andk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()