竹崎文峰遊客中心周末夜 咖啡飄香
分享分享留言列印
A-A+
2016-04-25 02:08 聯合報 記者謝恩得/竹崎報導


阿里山國家風景區竹崎鄉文峰遊客中心最近新增光廊景點,提供民眾晚間乘涼休閒好地方,遊客中心2樓景觀咖啡廣場,即日起周五和周六營業到晚上。

image
阿里山國家風景區竹崎鄉文峰遊客中心,最近新增光廊景點。 圖/李南輝提供
分享
文峰遊客中心位於嘉義縣166線往竹崎和梅山山區風景據點的起點,但不在166線上,在金獅橋旁的119縣道,遊客中心提供豐富旅遊資訊,最近裝飾五顏六色燈光,晚上十分迷人。

中心2樓有若蘭山莊顧問李南輝和葉若蘭夫婦經營的文峰景觀咖啡廣場,推出高山咖啡、高山茶,與竹崎和梅山農特產,還有鄰近小農生產的當季蔬果,葉若蘭有時還會分享她的私房農特產,最近用電鍋教民眾製做熱門的養生黑蒜頭。

景觀咖啡廣場夏季人氣最高的是愛玉,還有獨家養生茶,最近新增的供餐服務採無菜單創意料理,以當天的新鮮蔬果烹煮,有飯或麵也有肉有菜,每碗約150元(視食材訂價),訂餐最好先預約。洽詢電話0911-727166。
arrow
arrow
    全站熱搜

    Andk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()