雅聞玫瑰森林在苗栗 蕭敬騰當1日店長
分享分享留言列印
A-A+
2016-04-25 02:51 聯合報 記者張弘昌/頭屋報導



image
苗栗縣頭屋鄉「雅聞七里香玫瑰森林」開幕,金曲歌手蕭敬騰(中)出席代言,當一日店長與遊客互動。 記者張弘昌/攝影
分享美妝保養大廠雅聞生技公司投資逾5億元,在苗栗縣頭屋鄉新闢「雅聞七里香玫瑰森林」昨天開幕,雅聞集團代言人金曲歌王蕭敬騰擔任一日店長,遊客與紛絲擠爆園區爭睹,地方也期待串連景點帶動發展。
雅聞七里香玫瑰森林是蕭敬騰拍代言廣告的地方,昨天活動主持人黃子佼幽默風趣介紹故事館設施,吸引大批歌迷到場,使台13線白天車陣綿延。雅聞總經理紀敏吉捐贈100萬元給縣府,做為觀光促進發展基金,並肯定縣府招商馬上辦中心用心協助設廠,讓雅聞願意在苗栗擴廠生根。

雅聞集團三義鄉香草植物工廠接續在頭屋鄉拓點,雅聞七里香玫瑰森林產業故事館昨天開幕,縣長徐耀昌、立委陳超明、徐志榮、紀敏吉等人共同啟動玫瑰花魔球。

徐耀昌表示,雅聞在三義、頭屋據點投資逾10億元,創造200多個就業機會,未來將輔導取得觀光工廠認證,可望成為指標性旅遊景點,串連附近明德水庫等台13線風景區。

紀敏吉表示,雅聞七里香玫瑰森林占地1萬3千多坪,園區保留2千多棵原生七里香,遍植近百種、上萬株玫瑰,並搭配世界著名景點造景,希望帶動頭屋休閒觀光發展,朝縣內除了三義、南庄鄉外,往第三個國際慢城目標挺進。
arrow
arrow
    全站熱搜

    Andk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()