close
關西錦山果園開放 桶柑等你來採
分享分享留言列印
A-A+
2016-01-03 08:53 聯合報 記者羅緗綸/關西報導


image
新竹縣關西錦山觀光果園結實纍纍,昨天起開放採果。 記者羅緗綸/攝影
分享
新竹縣關西錦山觀光果園昨天起開放採果,新竹縣柑橘正進入產季,桶柑可耐存放,是當令水果,酸中帶甜風味佳,採果嘗鮮正是時候。

錦山是新竹縣第一代觀光果園,堅持經營,雖在山區,每年仍吸引老顧客回流,開放採果,入園收取清潔費每人40元,再依摘採數量計算價錢,採果期間可到農曆年節前後。

今年無天災,果園內無籽桶柑質量俱佳,果農表示,今年雨水足,且果園處向陽坡,日照充裕,水份和甜度都夠,目前結實纍纍,果粒飽滿,適合採果。

果園採有機種植,酸甜多汁,園內有環山採果步道,可邊採果、邊聊天,很適合全家親子參與,環山採果,可獲得適當的運動量。

到錦山觀光果園,可從北二高關西交流道下,接竹118線進入關西鎮,再往羅馬公路約走8公里,轉入六曲窩直行, 洽詢:(03)5478188。
arrow
arrow
    全站熱搜

    Andk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()