close
拍唐氏兒坐洗衣機內 母遭質疑虐童
2015-07-23 11:01:25 聯合新聞網 特約記者侯品如/綜合報導

母親拍下唐氏症寶寶坐在洗衣機微笑的照片,遭控虐童。圖擷自Dailymail
分享
一名母親在臉書PO出2歲孩子坐在洗衣機內的照片,加上這個孩子患有唐氏症,讓許多人質疑母親此舉是否涉及虐童,引發軒然大波,警方也到場關切,該名母親否認虐童,表示孩子是自行爬進洗衣機內。

每日郵報報導,21歲的斯圖爾特(Courtney Stewart)在個人臉書分享兒子坐在洗衣機內微笑的照片,鄰居看到照片立刻報警,斯圖爾特則表示,孩子平時就會自行爬進洗衣機,簡直就是個洗衣機迷,而照片中的孩子也笑得很燦爛,不解為什麼有人要報警。

蘇圖爾特說,拍攝照片時洗衣機並沒有插上插頭,而且門並沒有完全闔上,對鄰居的指控感到荒謬,報警的鄰居則認為洗衣機內有許多化學物以及污垢殘留,認為斯圖爾特不僅孩子待在洗衣機內,甚至將照片上傳臉書,行為十分不妥。

警方前往探視後表示,孩童並沒有任何異狀,但已對該名母親的教養方式提供建議。
image

沒專長、個性死板…他求職履歷超誠實 結果超意外
2015-07-23 11:27:37 聯合新聞網 特約記者高智深/綜合報導

圖/ingimage授權提供
分享
求職時為爭取面試的機會,許多人都會在投履歷時,把自己的專長、優點與最優秀的經歷寫在履歷表上,不但美國卻有一名男子反其道而行,在履歷表上寫下自己過去最差的經歷與坦言自己並無任何專長,結果反引起雇主們的注意,讓他獲得更多的面試機會。

據英國《都市報》報導,以另類手法寫下履歷表的是在美國任職廣告從業人員的Jeff Scardino,他日前分別向10家公司投出分別寫下自己輝煌功績的正常版履歷,與另一份寫下供稱自己一無事處的「誠實版履歷」,測試哪一份履歷會讓他獲得面試機會,而最後得出的結果卻讓他非常意外。


「誠實履歷」上寫著自己過去最差的經歷並坦言自己無任何專長。圖擷自Metro都市報
分享
報導指出,當10家公司分別收到Jeff Scardino投出的正常版的履歷時,只吸引1家公司看過,但看完後卻沒給予他面試的機會,相反,「誠實版履歷」卻引起8家公司的注意,當中更有5家在看完後給予他面試的機會,讓外界不禁好奇他在「誠實版履歷」上寫的到底有什麼。

而其實,Jeff Scardino在「誠實版履歷」寫的正是自己最普通的一面,內容完全無任何吹噓成份,當中包括寫下他在學生時期中,曾讓許多美術指導教授對他反感,更自爆自己個性死板,和曾因為在大一時交了一位沒有內涵的女友,因此毀掉了其大一生活。

事後,Jeff Scardino獲來一位雇主告訴他「誠實版履歷」吸引人的原因,指出「當我看到你的自傳時,以為這是個玩笑。但看過你的履歷後,你誠實的態度打動了我。我從來沒有見過這樣的履歷。我希望更多人能寄送這種(誠實)的履歷給我。」image

真有吸血鬼? 她用自己血液餵養伴侶
2015-07-23 12:10:50 聯合新聞網 特約記者侯品如/綜合報導

布盧特讓伴侶喝她的血。圖擷自Mirror鏡報
分享
喝血求生真的存在?鏡報報導,28歲的布盧特(Blut Katzchen)因為著迷於吸血鬼文化,於是訪遍美國各地,尋找以喝血維生的同好。

布盧特形容自己是「黑天鵝」,意即自願提供血液給別人喝者,被問到當時是如何開始接觸這個文化,她表示:「在我很年輕時就被吸血鬼深深吸引,我發現了一本有關吸血鬼的書後更是完全沈醉於吸血鬼的世界,作為一隻享受的天鵝,你必須要更順從且樂於給予。」


布盧特表示取血過程相當安全乾淨。圖擷自Mirror鏡報
分享
不同於電影情節,布盧特說餵養者與被餵養者間是十分親密的,吸血鬼更不會用鋒利的牙齒咬苦苦掙扎的受害者,在餵養的過程是十分安全乾淨,且彼此達成共識的。「對我而言這是精神層面的事情,是個能夠給予能量、完全解放的過程。」

布盧特的固定伴侶邁克爾從13歲就開始飲血,他形容嘴脣第一次碰觸到血就宛如嚐到一道佳餚,現年43歲的他一年中會飲數次血,他表示:「這是一個獲取能量更親密的方式,而且是個存在於吸血鬼間的儀式,過程中我們各取所需,完全是自願的。」imageimageimage

「我不想被安樂死」 狗狗死前相擁不捨讓人心疼!
2015-07-23 17:26:02 聯合新聞網 特約記者 林雍琁

圖擷自METRO每日郵報(7/22)
分享「每日郵報」報導,美國一間動物收容所Angels Among Us Pet Rescue日前在推特上貼出了一則貼文,內容寫到兩隻狗因為始終無人認領,已經面臨「安樂死」的最後期限,照片中兩隻狗互相依偎,一個不捨地擁抱,令人心疼,貼文一出在網路上引起網友熱烈討論。
照片中一隻棕色的小狗Kala站起來以兩隻前腳環抱著癱坐在地上的黑狗Keira,表情十分哀戚,因為牠們已經面臨安樂死的最後期限,如果最後還是沒有人來領養牠們,那麼他們將會成為下一個安樂死的對象,所以所方將這樣的狀況撰文徵求好心人領養,後該資訊一發出就被9000人分享快速散布出去,短短三個小時內就有好心人來領養Kala與Keira,及時地拯救牠們。

據了解,這名前來領養的好心人是一名獸醫師,領養後所方又貼出了一則貼文,該照片中的Kala及Keira開心地依偎在新主人身邊,牠們可以不用面臨分離,更可以一起展開新的生活,開心的神情不言而喻。image

怪賊闖屋藏床底躲3天 不偷錢竟然是「偷X」
2015-07-24 13:38:35 聯合新聞網 特約記者高智深/綜合報導

圖擷自Metro都市報
分享如果發現家中有一名陌生男子躲在內,任誰都會覺得不安,但當您知道那名陌生男子已躲在內長逾3天之久,恐怕您更會當場被嚇暈!
據英國《都市報》報導,美國新澤西州日前出現這樣一名怪賊Jason Hubbard,他在今年5月時,趁著當地住戶出門丟垃圾的空檔,闖入別人家中匿藏3天之久,然而期間他卻沒有偷竊任何物品,匿藏在客房床下的他只利用床下的電源插座,為自己的4部手機充電。

據悉,在Jason Hubbard匿藏三天後,屋主因為發現客家房傳出怪異的聲音,在查看後終發現Jason Hubbard的存在,對此屋主雖被Jason Hubbard嚇壞,但仍趕緊報警將Jason Hubbard拘捕。

而經初步調查後,警方目前以非法侵入犯及入屋盜竊罪對其起訴,但仍尚未不清楚他原本是否有計劃偷竊,而在這起事件傳出後,這名怪賊的詭異行為引來外界熱議,當中有不少人直言陌生人暗藏在家中實在太恐怖,另外則有人認為,該男子的行為實在讓人難以理解。image

整隻豬浮在湯裡 「真豬料理」你敢吃嗎?
2015-07-24 16:28:47 聯合新聞網 特約記者侯品如/綜合報導

圖擷自Dailymail
分享
美味的炸豬排讓人垂涎三尺,但如果「豬」以最原始的樣貌出現,你還吃得下嗎?日本有業者在以縮小版完整的豬入菜,宛如看著一隻活生生的小豬在菜餚裡,讓許多網友直呼無法接受。

日媒報導,這一隻隻逼真的豬是由許多材料做成的仿製品,有的裹上麵包粉做成炸豬排,或是與蔬菜一起燉煮成湯,看著一隻隻豬在湯裡載浮載沉,或是「橫躺」在盤子上,這樣的創意依然無法獲得大多數人青睞,被眼前的「真豬料理」嚇了一大跳。


圖擷自Dailymail
分享
但研發此食品的業者似乎不受到消費者影響,甚至表示日後考慮擴大規模,做出更多類似的產品,雖然有些人不買單,但也有人認為業者此舉是想喚起屠殺動物、過度食用肉品的意識。

這張照片也引起許多日本網友的討論,許多人表示做的實在太逼真,令人倒胃口,也有人想直接購買小豬模型收藏,但其實在日本出現過不少「不可思議」商品,例如粉紅色醬油、糞便形狀的巧克力、大蒜啤酒等。imageimage
arrow
arrow
    全站熱搜

    Andk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()