close
洪秀柱獲提名/洪輕舟破浪 猿啼聲白忙
2015-07-20 01:04:30 聯合報 張福淙/會計師(台北市)
國民黨全代會鼓掌通過提名洪秀柱為下屆總統參選人,徹底破滅了若干名嘴打洪及分裂國民黨的妄念。

儘管很多人厭惡國民黨過去的威權統治,但洪秀柱及其家人非但不是威權的遺孽,反而是威權統治下的被害人,艱困底層出身,洪秀柱能在國民黨內出頭天,正是一種變相平反,也是轉型正義的典範。所以任何討厭國民黨的人都不應該遷怨洪秀柱,反而應鼓勵她、幫助她改造國民黨。

自從洪秀柱拋磚引玉,若干名嘴便對她看衰嘲諷,等她拋磚成玉,更是視她如寇讎,造謠、誹謗、咒罵無所不用其極,彷彿提名洪秀柱,國民黨便亡黨定了。亡黨,那不是正中他們下懷?何必天天貧嘴毒牙?說穿了根本是在打擊洪秀柱,分化國民黨!一個賺通告費的臨時演員(還自稱為新聞工作者)有必要如此泯滅良心嗎?
arrow
arrow
    全站熱搜

    Andk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()