close
人行道破損很難看 新北市府整修變平坦
2015-07-01 19:25:36 觀天下 記者陳惠玲/汐止報導

市議員白珮茹爭取新台五路人行道整修,讓整體生活環境也提昇。 圖/觀天下有線電視提供
分享人行道不平整,進出不方便,也不安全,在汐止新台五路172號一帶的社區前人行道,鋪面破損很嚴重,甚至還出現坑坑洞洞,下雨積水,所以,在會勘後,市府也已經重新施作人行道,今(1)日上午,議員白珮茹就前往現場看看使用狀況。
還沒有整修前,在新台五路過了水源路往青山路方向的人行道,整個鋪面修修補補,破損嚴重,而且週邊都是小水泥塊,對行經的民眾來說,不方便也危險,甚至出現大大小小坑洞,下雨還會積水,不過,同一個地點,現在已經大不同,現在人行道全換上了這種透水鋪面。

目前這一段的人行道重建工程已經完工,市議員白珮茹也特地前往現場看看,現在不但人行空間變平坦,前方也特地設計了機車停放區,民眾說,現在人行道做好,好走多了。

市議員白珮茹指出,新台五路也是汐止的門面,現在這一段的人行道有全新的風貌,整體生活環境也提昇。image
arrow
arrow
    全站熱搜

    Andk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()