close
外埔漁港廁所沒水 已緊急修復
2015-07-01 07:43:25 聯合報 記者張裕珍/後龍報導

外埔漁港廁所無水可用,遊客很不方便。 記者張裕珍/攝影
分享苗栗縣後龍鎮外埔漁港夏日遊客多,但有民眾上網投訴,抱怨廁所無水可用,想如廁、洗手、沖腳都相當不便,「到外埔漁港玩,卻搞得一身又臭又髒」,希望盡快改善,以免讓遊客敗興而歸。
苗栗縣府農業處長許滿顯說,派員了解後,發現是抽水馬達壞了,廁所才會沒水, 已請清潔人員做好清潔維護,經緊急修復測試,昨天傍晚確定恢復供水,未來縣府將加強設施維護,避免再現缺水窘境。


外埔漁港廁所無水可用,打開水龍頭滴水不出。 記者張裕珍/攝影
分享
外埔漁港常吸引遊客造訪觀浪,欣賞濱海美景,但近來周邊休憩設施爭議不少,木造設施破損嚴重,縣長徐耀昌年初會勘後,修繕無下文,現在又有民眾抱怨,漁港廁所沒水,時間長達一、兩周。

記者昨天上午現勘,位於停車場的廁所環境乾淨,似乎已有人沖水清潔,但打開水龍頭檢查卻是「滴水不出」,包括廁所內外每個水龍頭與馬桶沖水裝置都是,無法上廁所、洗手或是沖腳。

廁所沒水未立牌告示,昨天還有遊客內急,帶著衛生紙想如廁,但走到了廁所才發現沒水可用,只好悻悻然快步離去。

許滿顯說,漁港廁所馬達損壞,才會發生無水可用的窘境,已著手緊急處理,昨傍晚確定恢復供水,方便遊客使用;至於觀景廊道仿木欄杆修復工程,工人已進場施作,拆掉危險木欄,縣府會監工要求盡速完成。imageimage
arrow
arrow
    全站熱搜

    Andk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()