close
高雄賞蝶夏令營 明起報名
2015-06-28 08:34:25 聯合報 記者歐陽良盈/高雄報導
高雄市金獅湖蝴蝶園是國內最大的網室型蝴蝶園,培育20多種蝶類共1千多隻,今年暑假推出夏令營,透過營隊方式讓小朋友認識蝴蝶成長環境和各種蝶類,明天起開放網路報名。

高雄市觀光局表示,今年金獅湖暑期夏令營分4個梯次進行,訂在7月22、23、29、30日,每梯次招收50人,一律網路報名,額滿為止,明上午9點開始。

高市觀光局長許傳盛表示,金獅湖蝴蝶園內蝶類多元性豐富,是高雄市後花園,今年暑假推出營隊方式,透過營隊活動讓小朋友實地了解蝴蝶生長環境、認識各種蝴蝶的差異,從蝴蝶成長的一生引導學童對生態環境的重視。

觀光局表示,將安排導覽員解說,讓學童了解如何辨別蝴蝶、常見蝶類食草與蜜源介紹等。報名網址http://goo.gl/forms/RtYfKzjW6E或洽電話詢問,洽詢電話(07)3813954 、0921248004、0929560960
arrow
arrow
    全站熱搜

    Andk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()