close
通霄海水浴場 越南馬戲團來演出
2015-06-26 08:41:16 聯合報 記者黃茹婷/通霄報導

苗栗縣通霄鎮海水浴場內的氣墊滑道高6公尺、長26公尺,讓小孩子能夠享受滑水刺激感。 記者黃茹婷/攝影
分享苗栗縣通霄海水浴場「2015通霄玩海去」明天上午10點正式拉開序幕,除了有來自越南國家馬戲團的狗明星和菲律賓小丑,及烏克蘭辣妹舞團登場演出,10點至11點半還會有北、中、南哈雷車隊聚集共襄盛舉。
通霄海水浴場擁有「中台灣最大、西部最優美」稱號,沙灘綿延約200公尺又長又平整,3年前重新開幕後人潮漸增,去年暑假共吸引約15萬人次到通霄海邊踏浪、戲水、享受夕陽美景,今年再加碼邀請舞團、特技團,期盼入園人數再創新高。

「越南國家馬戲團」來自河內,表演項目狗明星和菲律賓小丑演出一直很受歡迎,常到各國巡迴演出,5隻狗明星聰明絕頂,會在舞台上跳舞、跳圈圈,模樣可愛。烏克蘭辣妹舞蹈團的成員,皆從舞蹈學校畢業,擅長傳統民俗舞蹈,高挑身軀跳出曼妙舞姿,引人注目。

業者林麗玉表示,部分家長不放心小孩在沙灘玩水,因此打造陸上戲水氣墊區,今年特地準備高6公尺、長26公尺氣墊滑道,讓小孩子享受「滑水刺激感」。image
arrow
arrow
    全站熱搜

    Andk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()