close
黃金筍正對時 八里農會推千人宴
2015-06-26 18:59:20 觀天下 記者馮啟強/八里報導

八里區的文化活動中心,今(26)日舉辦黃金筍宴千人共享活動,包括新北市副市長陳伸賢等人一起前來共襄盛舉 圖/觀天下有線電視提供
分享
新北市八里區的文化活動中心,今(26)日舉辦黃金筍宴千人共享活動,包括新北市副市長陳伸賢,以及區公所各區農會等人一起前來共襄盛舉,會場除了表揚今年第16屆黃金筍評鑑比賽得獎人員以外,也端出獨具特色的黃金筍特色饗宴,希望可以推動八里的綠竹筍行銷規模。

由新北市八里區農會所主辦的104年黃金筍系列活動在26號是進行黃金筍宴千人共享活動,副市長陳伸賢表示,八里區所出產的綠竹筍不但品質優良產量豐富,更是新北市府所大力推動的三寶之一,希望民眾可以前來嘗鮮。

八里區農會總幹事林正松表示,這次連辦3天的黃金筍宴,早在訊息公布後,報名專線就被秒殺爆滿,可見民眾反映熱烈,而今天也表揚今年第16屆黃金筍評鑑比賽得獎人員。

副市長陳伸賢表示,八里黃金筍不但營養可口,還零熱量並飽含大量纖維質,相當的健康養身,目前正是盛產季節,因此也邀請民眾呼朋引伴闔家大小有空前來品嘗,保證不虛此行。image
arrow
arrow
    全站熱搜

    Andk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()