close
氣溫熱破表 糖廠冰大賣
2015-06-17 08:51:28 聯合報 記者蔡維斌/北港、虎尾報導
天氣炎熱,台糖位於北港與虎尾的冰品店,兩個月來業績如日中天,連連創新高,尤其去年才開幕的北港冰品店,推出咖啡和鮮奶豆漿,受到遊客喜愛,尤其紅豆冰淇淋更賣得嗄嗄叫,業績比去年成長超過一倍。

2個多月來,氣溫連連破表,熱到民眾受不了,台糖冰品店連日出現人潮,尤其去年才開幕的北港糖廠前方的冰品店,買氣更旺,糖廠原料課長陳漢坤說,北港冰品店位在北港外環道旁,且腹地廣闊,許多往來車輛都會停下來吃冰消一消暑才再上路,所以業績連創佳績,今年比去年高出一倍。

昨天北港鎮長張勝智為北港冰店代言,店方所賣的紅豆冰淇淋,幾乎每天賣到缺貨,張勝智說,台糖冰品不但好吃有保障,連他都買來饋贈親友,沒想到在盛夏之日,被視為最佳的季禮品。

台糖雲嘉管理處經理洪天財表示,除了北港,虎尾等地的冰品也賣得好,為讓大家吃安全,在源料控管更加嚴格,請大家安心使用台糖枝仔冰。

台糖北港量販店即日起也推出買千送百端午特惠活動,更有日本雙人行摸彩,1人中獎2人同遊,更有冰品及冷氣電扇促銷,6月19日起兩天有親子包粽樂、立蛋樂及啤酒杯滑壘賽,報名有獎,歡迎參加。
arrow
arrow
    全站熱搜

    Andk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()