close
春秋航空中日線 增至20條
2015-06-09 02:41:43 聯合報 記者賴錦宏/綜合報導
大陸最大的低成本航空春秋航空昨天在上海宣布,將在本月30日開通上海直飛名古屋航線,同日並將開通合肥、哈爾濱、呼和浩特經停石家莊至名古屋航線,至此春秋航空中日航線將增至20條。

文匯網報導,總部位於上海的春秋航空,新開航線首航促銷價低至299元人民幣。位於日本中部的名古屋,將1次增加除上海外的4個新航點,並使以往中轉的行程至少節省2至3小時。

統計數據顯示,去年中國大陸赴日遊客總數超過了240萬人次,較上一年度增加了83%。日圓持續貶值帶旺赴日旅遊市場,今年3月,春秋航空新增5條日本線,包括日本大阪至大陸成都、西安、鄭州、泉州以及北海道旭川至上海。

春秋航空透露,截至今年3月,春秋已開闢15條中日航線,每周提供航班64班,座位數達到2.3萬個。至2014年底,春秋航空中日所有航線累計運輸旅客突破80萬人次,僅2014年就運輸旅客39.2萬人次。
arrow
arrow
    全站熱搜

    Andk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()