close
慢遊4燈塔 拿「極點證書」
分享分享留言列印
A-A+
2016-07-24 07:21 聯合報 記者張芮瑜/新北報導

交通部觀光局為鼓勵遊客深度慢遊,特別邀集3處國家風景區管理處和墾丁國家公園管理處,一同推出燈塔的極點旅遊護照,所得捐助偏鄉兒童。昨上午護照開賣,代言人許孟哲現身叫賣,三貂角燈塔廣場瞬間變身拍賣會場。

全台灣35座燈塔暗夜中放送光芒,指引討海人方向,各地燈塔特色大不相同。觀光局利用暑假推出環島護照,只要遊客在全台4座極點燈塔蒐集特色戳章,就能獲得個人化的「台灣極點完成證書」。

4座極點燈塔是極東的三貂角燈塔、極西的國聖港燈塔、極南的鵝鑾鼻燈塔和極北的富貴角燈塔。「台灣極點護照」及「極點慢旅Tour台灣」活動資訊可上臉書「東北角之友」粉絲頁查詢,活動持續到明年6月底。

環島
arrow
arrow
    全站熱搜

    Andk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()