杉林溪安定隧道路不平 將施工改善
分享分享留言列印
A-A+
2016-06-02 04:47 聯合報 記者黑中亮/鹿谷報導

南投縣長林明溱昨天會勘杉林溪聯外道路,發現投95鄉道安定彎路段的柏油舖設不全,當場指示工務處盡快修繕道路,重畫標線及增設反光標示,也要清除邊坡雜草,才符合用路人的安全期待。

工務處履勘後指出,從安定隧道口開始,向下山方向靠山壁路段鋪柏油,長度約500公尺,寬度約3米,所需經費約180萬元,工期2個月左右。

縣議員許素霞說,安定彎路段鄰近杉林溪森林生態渡假園區,投95鄉道是遊客及農民必經道路,雙向車輛往來頻繁,因道路不平坦,造成通行安全上顧慮。

林明溱表示,投95線是往杉林溪風景區的重要道路,目前缺乏安全設施,且標線已模糊不清;另路面多處破損不平整,影響用路人通行安全,將盡快改善。
arrow
arrow
    全站熱搜

    Andk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()