竹縣角逐國際 美女拍MV
分享分享留言列印
A-A+
2016-04-13 04:28 聯合報 記者羅緗綸/竹北報導


image
新竹縣府邀王恩皓老師擔任MV女主角。 圖/縣府提供
分享新竹縣獲國際智慧城市前7名,正爭取更好成績,縣府精心拍攝國際智慧城市MV,邀來美女老師王恩皓當女主角,昨天發表,立即吸引目光。
「水道渠成,很順利」影片總監許懷泉說,這支宣傳片,因導演的兒子祝藝在縣府服替代役,獲悉這一訊息,邀來導演祝濬清拍攝;祝濬清說,他也是到處找女主角,透過朋友推蔫找到王皓恩老師,見面感覺就是「夢寐以求,就是妳!」

王恩皓台北教育大學畢業,在中山國小任教1年半,擔任國小二年級自然、社會科任老師,這位8年級女老師不曾拍過片,但第一次入鏡就上手,演出自然,並透過拍攝介紹新竹縣的人文、農業、自然、科技等。

拍攝過程,一度遇上連續陰雨,對空拍是一大挑戰,所幸各項問題逐一解決;宣傳片採英語配音,對競爭國際智慧城市、對外說明上有很大幫助。

新竹縣政府昨天發表影片,縣長邱鏡淳說,這支影片將在今年6月中旬在美國國際智慧城市論壇中播放,要讓「世界看見台灣、看見新竹」;王恩皓說,她是新竹縣人,很感謝有這個機會,能為新竹鄉親做事,協助行銷新竹縣。
arrow
arrow
    全站熱搜

    Andk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()